Гість Опубліковано: 1 лютого, 2018 (змінено) 3 минуты назад, Alexandermen сказал: Что можно посоветовать в таком случае-сидеть и ждать, что курс доллара по отношению к гривне вырастет до таких величин, пр которых хватит на первоначальный взнос. Потому что денег уже не столько, на сколько расчитывали. И в эти 2-3 дня (четверг, пятница+выходные) кардинальных изменений (я имею ввиду рост до 29+, чтобы "хватило") не будет. Получается, что не совет, то и критика Совет и свое видение ситуации с цифрами я написал в личку тому кто спрашивал,- захочет потом озвучит помогло или нет. Понятно что это всего мое мнение и курсу на него плевать ... Змінено 1 лютого, 2018 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTUR91175 49 Опубліковано: 1 лютого, 2018 1 минуту назад, numi4you сказал: Совет и свое видение ситуации я написал в личку тому кто спрашивал,- захочет потом озвучит помогло или нет. Мне ещё напишите, аналогичная ситуация. Спасибо 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agenda 49 Опубліковано: 1 лютого, 2018 7 минут назад, ARTUR91175 сказал: Мне ещё напишите, аналогичная ситуация. Спасибо пишите всем. чего на хо шептать каждому) 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Металлург 720 Опубліковано: 1 лютого, 2018 2 часа назад, Энжи сказал: Дело не в жадности. Но момент 29 и даже 28.8 контракт еще не был заключен. Есть 5 дней на оплату сейчас. Если биткоины есть- тоже сдавайте быстрее, а то денег еще меньше станет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Слухав сьогодні дуже цікавий вебінар, рекомендую він дасть базове поняття грошей, накопичення, інвестицій, мотивації.... і багато іншого корисного 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Порада від Євстєгнеева щодо крипто-лихордки - як для початківців, саме то, вважаю! Какие крипто-«лопаты» сейчас наиболее востребованы? Любые!Продавайте все, что приходит Вам в голову. Вот лишь несколько работающих идей: 1) 2) 3) 4) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 20 лютого, 2018 бонус - книга Эдварда Дубинского "Пенсии не будет". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 20 лютого, 2018 Тим, хто прочитав міні кнжику Едварда і хоче дізнатись більше - неопубліковане відео вебінару, №1 Неопубліковане Відео №2 теж є Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Влдмр 1 Опубліковано: 30 липня, 2018 Заметил большую разницу в цене валюты между Львовом и Харьковом. У нас покупка евро 31.39, а во Львове продажа 31.28. И так всегда, в Харькове дороже, чем в Киеве, а в Киеве дороже, чем во Львове. Почему? И как не переплачивать? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MPA 5 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Добрий ранок, шановні форумчани. Яка Ваша думка, після переходу в гривню під час зимового піку, чи доцільно розміщувати гривню на депозит 3-6 міс.? Чи краще тримати під рукою і відкуповувати $ до березня? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах