admin Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Каких-то прайсов писать не буду. Спрашивайте. Возможен бартер: вы нам ваш товар или услугу- мы вам рекламу. 2 Цитата
pusher Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 (змінено) у вас есть открытое API для форума? Я опытный программист в области веб. Сейчас начал осваивать мобильные приложения и их разработку. Так как сам являюсь постоянным читателем форума, хотелось бы написать мобильное приложения для форума и набить так сказать руку, безвозмездно. Змінено 20 вересня, 2014 користувачем pusher Цитата
admin Опубліковано 20 вересня, 2014 Автор Опубліковано 20 вересня, 2014 у вас открытое API для форума? Я опытный программист в области веб. Сейчас начал осваивать мобильные приложения и их разработку. Так как сам являюсь постоянным читателем форума, хотелось бы написать мобильное приложения для форума и набить так сказать руку, безвозмездно. Мммм... для форума. Как неопытный пользователь андройда, я не понимаю, нафиг нужно приложение, если и в андройдном браузере все отлично пашет? П.С. А какое отношение имеет Ва вопрос к теме топика? Цитата
pusher Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Мммм... для форума. Как неопытный пользователь андройда, я не понимаю, нафиг нужно приложение, если и в андройдном браузере все отлично пашет? П.С. А какое отношение имеет Ва вопрос к теме топика? Не знал где задать этот вопрос. О разнице использования приложения и браузера на мобильном устройстве рассказывать не буду, могу сослаться на успех мессенджера WhatsUp. Цитата
L3n1n Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 Я опытный программист в области веб. Ваши слова противоречат ваш вопрос Если бы Вы были опытным программистом то Вы бы используя 3 строчки кода сами создали нужный апи. О том, что опытные программисты знают, что к форумам апи вообще не нужен - я вообще промолчу и не стану продолжать. Цитата
admin Опубліковано 20 вересня, 2014 Автор Опубліковано 20 вересня, 2014 Если бы Вы были опытным программистом то Вы бы используя 3 строчки кода сами создали нужный апи. Я так понимаю, что если у Вас фомка и отмычка, то у хозяев ключ Вы не просите? Цитата
admin Опубліковано 20 вересня, 2014 Автор Опубліковано 20 вересня, 2014 Не знал где задать этот вопрос. Это логично; если не нашли подходящую тему - создаете новую, подходящую. Цитата
L3n1n Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Я так понимаю, что если у Вас фомка и отмычка, то у хозяев ключ Вы не просите? Не совсем верно понимаете. Разрешение просить само собой нужно, но в данном случае просят не разрешение, а апи! Взамен чего безвозмездно человек хочет выпустить приложение под себя. Другими словами - он не просит разрешение а просит создать для него апи (в ipb вроде как были когда-то давно наработки, но сейчас даже не в курсе дают ли они апи). Поэтому я и сказал, что если человек планирует для себя выпускать приложение, то пускай для себя и делает нужное апи. Что тут не верно? Всего пару строчек кода на php или python Цитата
pusher Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Не совсем верно понимаете. Разрешение просить само собой нужно, но в данном случае просят не разрешение, а апи! Взамен чего безвозмездно человек хочет выпустить приложение под себя. Другими словами - он не просит разрешение а просит создать для него апи (в ipb вроде как были когда-то давно наработки, но сейчас даже не в курсе дают ли они апи). Поэтому я и сказал, что если человек планирует для себя выпускать приложение, то пускай для себя и делает нужное апи. Что тут не верно? Всего пару строчек кода на php или python 1. Если было бы открытое АПИ (в реальном понимание), то я бы не просил вообще никаких разрешений, на то оно и открытое. 2. Проверять если вообще там АПИ мне просто влом, тут главное было подать идею, а там если понравится, то откроют или дадут ( я не php разработчик, не в курсе как там обстоят дела). 3. Если тут прозвучал намек "в выгоду себе", то поверьте мне, kurs.com.ua не на столько популярный сайт, что бы можно было заработать на размещение/разработке под него мобильного приложения. Хозяин (судя по различным рекламам за подписку по 15-30 грн и разные там акции) еще и сам не преуспел заработать. Сможет ли он таким образом заработать, это уже другой вопрос(можно закинуть форумчанам мысль дря размышления ). Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.