Simpson 9 068 Опубліковано: 7 травня, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 травня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 травня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 травня, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 травня, 2015 (змінено) - Сара, знаешь если кто- нибудь из нас умрет, то я, скорее всего уеду в Израиль… - Моня, как ты относишься к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую. -Папа, а правда, что Иисус был евреем? - Правда, доченька. Тогда все были евреями – время было такое. - Как ваши дела? Чем занимаетесь? - Спасибо, потихоньку. Вот засел за мемуары. - Пишете мемуары? Это замечательно. Кстати, вы дошли уже до момента, когда вы у меня 500 рублей заняли. - Ой, Яшенька! Как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой? - Я никого не виню. - Как приготовить омлет по-еврейски? - Для начала занимаем у соседа три яйца… - Тетя Сара, сколько вам лет? - Подожди, сейчас вспомню… Когда мы поженились, Севочке было 40, а мне 20. Значит, я была вдвое моложе. Сейчас Севочке 70, значит, мне 35! -Слушай, Сема, ты знаешь, кто был по национальности Мао Цзе Дун? - Не может быть… Змінено 7 травня, 2015 користувачем Simpson 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 травня, 2015 Этот знак, нужно устанавливать по всей Украине. Когда олень в поиске доллара или гривны, " пересичному" лучше не попадаться на его пути - зашибет. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 травня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 травня, 2015 Для суровых мужчин, - суровые памперсы 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 8 травня, 2015 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 8 травня, 2015 - Бармен ? Как называется этот коктейль?- Кокосовый член...- Хм-м, точно. Немножко чувствуется кокос... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах