exo 45 012 Опубліковано: 11 грудня, 2018 1 1 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 11 грудня, 2018 05.12.2018 в 09:21, Ваньша1 сказал: Учителем года в Нидерландах стал преподаватель марихуановедения Победителем ежегодного образовательного конкурса «Учитель года» в Нидерландах стал школьный преподаватель марихуановедения из Утрехта Робин Диксон. Педагогу удалось опередить своих коллег за счёт оригинальной подачи материала и поддержки своих учеников, приехавших вместе с ним в Амстердам. «Очень приятно победить в крупнейшем образовательном конкурсе страны, тем более, преподавателя моей дисциплины впервые пригласили на такое мероприятие. Думаю, я победил благодаря тому, что сумел увлечь и детей, и членов жюри наукой. Преподаватель математики предложил всем решать уравнения, преподаватель химии показал опыты, а я предложил им покурить правильно выращенную марихуану. Насколько я понял, всем понравилось. Надеюсь, после моего триумфа министерство образования сделает марихуановедение обязательной дисциплиной», — прокомментировал свою победу педагог. Результаты конкурса не остались незамеченными в научной среде Нидерландов. Диксона уже пригласили провести курс лекций по марихуановедению в крупнейших университетах страны, а министерство образования рекомендовало внести эту дисциплину в список обязательных для изучения в школе. Марихуановедение факультативно преподаётся в нидерландских школах с 2012 года. Учебный курс рассказывает слушателям о правильном выращивании и употреблении марихуаны. Сподіваюсь, в Україні незабаром переймуть європейський досвід... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Halk8520 159 Опубліковано: 11 грудня, 2018 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Святослав Т 2 296 Опубліковано: 11 грудня, 2018 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Святослав Т 2 296 Опубліковано: 11 грудня, 2018 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kawa 484 Опубліковано: 11 грудня, 2018 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 11 грудня, 2018 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 11 грудня, 2018 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 11 грудня, 2018 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 11 грудня, 2018 1 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах