nord07 1 330 Опубліковано: 23 грудня, 2018 4 9 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 23 грудня, 2018 История эта произошла лет пятнадцать назад. Моя будущая (на тот момент) жена как-то перед новым годом обмолвилась, что хочет поставить дома елку. Но в Пензе их почти не продавали, поэтому пришлось, как обычно, купить сосенку. А тридцать первого декабря, проезжая по городу, я увидел мужика, продающего елки и купил красавицу. Привёз домой, мы сняли украшения с сосенки, перевесили на елку, а сосну я потащил к мусорному контейнеру. Навстречу попался в дупель пьяный мужик, который, с трудом продрав глаза и увидев, как в мусорный контейнер пихают сосну с остатками новогодней мишуры, сел в сугроб и с болью в голосе произнес "бляяяяяя". (с) 1 14 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
moulqq 35 Опубліковано: 23 грудня, 2018 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 23 грудня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
moulqq 35 Опубліковано: 23 грудня, 2018 — А что, правда ли говорят, что все войны на земле — из-за баб? — Естественно! Нарожали дебилов! 2 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
moulqq 35 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Летит тяжелый транспортный самолет в сопровождении двух истребителей. Лететь долго, и пилотам истребителей стало скучно. Ну и начали они вы@бываться друг перед другом: мертвые петли крутят, виражи, восьмерки. И тут в радиоэфир вклинивается пилот транспортника: — А спорим, я сейчас сделаю то, чего вы на своих истребителях никогда не сможете. — Ты? На своем беременном Ил-76, собрался тягаться с нами, лучшими асами страны? Ну давай, удиви нас. Прошло десять минут, транспортник как летел ровно, так и летит. Истребителям надоело ждать, и они вызывают пилота Ил-76: — Ну и? Когда ты начнешь? — Уже готово. — И что же ты сделал того, что не можем мы? — Сходил поссать и выпил кофе. 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 24 грудня, 2018 "Новый Год настаёт,он у самого порога"(неоимпрессионизм,холст)... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Отсутствие снега не помеха для Рождества... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1 12 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах