Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 9 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 травня, 2015 Если вы собрались приготовить шашлык, а у вас нет мангала и шампуров - не беда. А также, экстрим методы приготовления шашлыка в городских условиях. 11 Цитата
Simpson Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 (змінено) - Яша, ты уже в конце концов покормишь кота?! Ты что, не слышишь, как он орет? Затерроризировал совсем! - Евреи с террористами переговоров не ведут и их требования игнорируют! - Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь вы совершенно здоровы!!! - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам , они пустили меня на органы ! Теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх! - Рабинович, значит, вы хотите занять у меня пять тысяч долларов? А где гарантия, что вы их мне вернете? - Я даю вам слово честного человека! - Хорошо, я вас жду сегодня вечером вместе с этим человеком. - Рабинович, как вы считаете, что сильнее: знание или чувство? - Чувство! - Почему? - Вот знаю, что я должен Додику, но чувствую… не отдам. - Изя, как мы с тобой домой поедем? - Софочка, а как ты хочешь? - А как правильно написать: «порш» или «порше» ? - Дорогая, таки правильно написать: «троллЭйбус». Змінено 9 травня, 2015 користувачем Simpson 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 18 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 18 Цитата
brd Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Приходишь такой домой, весь уставший...и тут тебя встречает Ана))) 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 12 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 травня, 2015 (змінено) Гуру маркетинга - продавать мясо с автомобиля скорой помощи Змінено 12 травня, 2015 користувачем Simpson 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення