Zmey77 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Перевернулся грузовик перевозящий лапшу быстрого приготовления, убытки компании составили 38$ Цитата
Папа_2 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Опубліковано: 14 лютого, 2016 (змінено) Тот случай, когда девушки отходят на второй план ))) Змінено 14 лютого, 2016 користувачем Папа_2 2 Цитата
Папа_2 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Опубліковано: 14 лютого, 2016 - Молодой человек, почему вы без конца смеетесь?- Без конца я бы не смеялся. Цитата
Папа_2 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Сотрудник вернулся из дома отдыха и у себя на работе делился свежимивпечатлениями. Он показывает пальцем на групповую фотографию:— Эта со мной... А эта с этим... и т.д.Один из сотрудников видит на фотографии свою жену, которая в этовремя тоже была в доме отдыха. Он дрожащим голосом спрашивает:— А эта с кем?— А эта у нас самая порядочная. Как с мужем приехала, так с мужеми уехала. 2 Цитата
Папа_2 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Опубліковано: 14 лютого, 2016 — Извините, мы не можем принять вас на работу, у вас нет опыта.— У меня и желания нету, но кого это волнует? Цитата
Папа_2 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Едет Мужик на машине, подвозит даму.Дама:— Только у меня денег нет...Машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну.Мужик выходит, расстилает большую простынь.— Как вы можете? Я порядочная женщина, у меня муж и двое детей...— Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов. Рви траву и кидай на простыню. Цитата
Папа_2 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Турция кричала: — Приезжайзагорать!Париж кричал: — Приезжайфоткаться!А зарплата сказала: — Иди загрибами, фантазер! 1 Цитата
Папа_2 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Пиво — это жидкий хлеб, водка — жидкое мясо. Бывает, как наделаю бутербродов. 1 Цитата
Папа_2 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Опубліковано: 14 лютого, 2016 — Ты деньги в валюте держишь, или в рублях?— В еде, бл"ть! Получил зарплату, купил еды на месяц и всё! Цитата
Рекомендовані повідомлення