stranik Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 (змінено) снял последний конвертдепо в пумб-е. операция "конвертация" успешно окончена. спасибо форуму что подсказали даже не смотреть на непонятные банки типа киевской руси. в ПУМБе без проблем выдают, не зряже по 25 гребли зеленый п.с. думаю когда в стране успокоится туда на депо отнести Змінено 25 травня, 2015 користувачем stranik Цитата
пао Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 зараз в банку Михайлівський приймають на конверт депо по курсу 20,99 + 2%, без обмеження в 3000 грн., на 3 місяці і більше. Не найвигідніша пропозиція і банк не надійний. 1 Цитата
stranik Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 зараз в банку Михайлівський приймають на конверт депо по курсу 20,99 + 2%, без обмеження в 3000 грн., на 3 місяці і більше. Не найвигідніша пропозиція і банк не надійний. я бы туда не ногой имело место общения с персоналом сегодня - это ужс, ощад с укрпочтой и всеми гос.органами отдыхают. Курс 21,41 - этот курс будет через пару дней на ЧР, даже если и не будет лучше сейчас взять зеленый по 21,8-22,00 и пускай лежит в банке(трехлитровой конечно). 1 Цитата
ААА Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Для меня тема конвертационных депозитов завершена в июле на 100%. Потерь никаких. Одна чистая прибыль. Но я совсем не уверен, что прийму участие в аналогичном марафоне этой осенью, если что-то подобное опять будут предлагать. Страшно: ситуация в экономике явно ухудшилась. 3 Цитата
Astronom Опубліковано: 11 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 11 серпня, 2015 Свого часу також завершив конвертацію з прибутком....Дану тему не закриваю....Мабуть, осінь привнесе новизни..... Цитата
Рекомендовані повідомлення