Перейти к публикации

ААА

Форумчанин
  • Публикации

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 856 Душка

О ААА

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Днепр - Украина!

Посетители профиля

5 674 просмотра профиля
  1. ААА

    Ситуация в Беларуси

    Самурай, респект! Ты отлично справляешься тут! И я, и, уверен, многие другие читатели от тебя здесь узнали то, на что у нас не хватило бы времени копать в инете. Спасибо! Терпения тебе!
  2. Иметь место, куда можно привести женщину - конечно же классно! Но почему не попытаться по-умному сдать? Да, вандалы встречаются. Но можно ж назначить солидную залоговую сумму, отсекающую шантрапу, сумму, которой арендатор будет гарантировать сохранность вашего имущества и имущества соседей. Вот к примеру: арендатор пара - залог 1000 дол, семья с детьми - залог 1500 дол, мужчина с молодой собакой - залог 2000 дол., женщина с свободно гуляющим кроликом - ..........додумайте сами... Что правда, к убитым квартирам солидные залоги применить не получится. Но можно ж отремонтировать и обставить...
  3. И вот ещё пример. Днепр, 2019г, конец. ВВеденный в эксплуатацию новострой, квартира в виде пустого прямоугольника считается нежилым помещением с соответствующими тарифами по коммуналке. Юротдел застройщика за 1000 баксов за неделю сделал жилое помещение - квартиру с выдачей нового техпаспорта с реальной разбивкой на комнаты и вытяг из реестрв недвижимости. Им там для перевода нежилого в жилое нужны были ещё какие-то доки, что помещение соответствует обязательным требованиям к жилым помещениям, но это все прошло мимо меня. Вообщем не так всё сложно, как многим кажется. Задача - получить вытяг из реестра, но для этого совсем не обязательно ходить в районную архитектуру и в жэки.
  4. Вот например перепланировка сталинки в Днепре в 17 году. Заказал новый техпаспорт - это 1...2 тыс грн. Плюс тот же специалист дал справку что не затронуты несущие конструкции, кажется 500 грн.. И нотариус за считанные дни помоему за 1000 грн вносит изменения в реестр недвижимости - меняет количество комнат, площади и т.п. Результат: что в реестре, то и в натуре... Правда бюрократия пытается постоянно вносить какие-то усложнения. Вот например техпаспорт теперь вроде нужно заверять в горсовете на основании решения сессии. Так составители техпаспортов теперь их всех делают той датой, когда эта норма не была введена ещё. А срок хранения для техпаспортов не предусмотрен.
  5. А вот морока с документами не обязательна. ))) Это ж наша Украина! Но и узаконение в случае, когда не затронуты несущие конструкции сейчас предельно упрощено...
  6. Вложения большие. Но рациональный раздел квартиры может сделать её значительно более ликвидной...
  7. ААА

    Цена на нефть, бензин

    Так цены таки опустили?
  8. ААА

    Цена на нефть, бензин

    ОККО высвечивают старые цены. Такое может быть, что где-то опустили, а где-то нет?
  9. ААА

    Покупка физ. лицом ОВГЗ

    Ссылки нет. Это информация из банка.
  10. ААА

    Покупка физ. лицом ОВГЗ

    Ещё и Укргазбанк предлагает продажу ОВГЗ физлицам.
  11. ААА

    Прогноз курса доллара к гривне

    Потом на выборных максимумах продать доллар и ещё месяца три посидеть на гривнедепо. В начале августа - назад в доллар.
  12. ААА

    Прогноз курса доллара к гривне

    А я бы посоветовал зайти в доллар не позже первой половины марта.
  13. ААА

    Цена на нефть, бензин

    Для себя и близких. А ездим много... Другие сети ))) Товарищ запрввлялся на "Скай" Потеря более 100 тыс грн, Гарантии нет. Суды неизвестно на сколько лет. В днепре сотни судебных тяжб со Скаем. А меня Окко по цене талонов устраивает. Чертовски хочется перед скачком цен на бенз закупить талонов на 3...6 месяцев. У нас в Днепре талоны Окко идут со сроком использования 6 мес. С другой стороны, деньги можно вложить в товар для торговли или в депо. Или бакс в матрас)))
×