Перейти к содержимому

ААА

+Подписчик
  • Публикации

    477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1693 Душка

О ААА

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Днепр - Украина!

Посетители профиля

3559 просмотров профиля
  1. Не вкладывайте в серебро

    Так тут все, кто не пишет, супергениально (со слов) всё предвидят и производят сверхдоходные финансовые операции. А вот те не многие, кто прогнозирует на будущее, постоянно ошибаются. Короче, незачёт. После существенного сокращения потребления серебра установилось новое соотношение цен серебра и золота, которое уже ряд лет более-менее стабильно и уравновешено. С чего бы ему меняться? Кто-то видит нового потребителя серебра? Вообщем автор правильно назвал тему. Не влазьте в серебро! Может ли оно расти быстрее золота? Возможно, но маловероятно.
  2. Не вкладывайте в серебро

    Уточните, а в марте вы предсказывали тут, на форуме, ралли биткоина? Если да, то можно предоставить ссылочку? Без ссылки на засчитывается.
  3. Не вкладывайте в серебро

    Наш НБУ серебряных Архистратигов продаёт сейчас в среднем на 31% дороже форекса (цены Лондона)
  4. Не вкладывайте в серебро

    А вот один товарищ пишет, что на ЧР серебрянных архистратигов принимают существенно выше форекса - по цене продаже НБУ, вот цитата: " Серебро по цене продажи НБУ ( если в нетронутом состоянии ) черный рынок возьмет ( поверьте на слово ). " Таким образом имеем два взаимоисключающих мнения. Я верю Днепру
  5. Не вкладывайте в серебро

    А может ещё кто-то подтвердить, что чёрный рынок с бОльшим энтузиазмом скупает серебрянных Архистратигов, чем золотых? Потому что у меня прямо противоположная информация: золото - всегда пожалуйста, а серебро - только с большим дисконтом, и то не всегда принимают на ЧР. Потенциал роста, предчувствие ралли )))... Знаю человека, у которого хорошее предчувствие по серебру возникло ещё года 4 назад. Он тогда тоже что-то скупал, а ралли не начинается. В итоге он занялся другой темой, а металл толкнул с убытком. Ралли по серебру может вообще не начаться. Потребление серебра существенно упало после замены его в фотографических процессах более дешёвыми продуктами. Можно ждать ещё и 5, и 10 лет... Намного реальнее выглядит ралли по меди - её потребление на проводники несомненно будет расти. Но это не значит, что нужно начать скупать медь. Вот если бы предчувствие ралли серебра изложил человек, который ранее имел предчувствие ралли битка, подтвердившееся жизнью....
  6. Не вкладывайте в серебро

    И откуда взяли 562? Вот: https://bank.gov.ua/control/uk/bullioncoin/registry/today НБУ продаёт по 558 унцию серебра, а скупает по 430. потеря на операции (558-430):558 23%!!!!!!! На унции золота (36540-33853):36540 всего 7%. А вывод делает каждый сам себе: купить золото или серебро. Кроме того нужно учитывать, что серебро при одинаковой сумме инвестиции весит на два порядка больше. Ну и последний аргумент. Позвоните продвинутым валютчикам в своём регионе и предложите им приобрести архистратигов золотых и серебрянных. Как думаете, что их больше заинтересует? Кто будет проверять - опубликуйте тут курс приёма черным рынком золотых и серебрянных Архистратиров в разных регионах.
  7. Не вкладывайте в серебро

    Серебром я не интересуюсь, но вот золотые инвестиционные монеты "аристратиг Михаил" легко и свободно практически всегда можно купить в областных управлениях НБУ. Я покупал и покупаю в Днепре, угол Ленина и к.Маркса. Думаю, что серебро там тоже свободно лежит по 562. Почему Вы не нагуглите НБУ, не возьмёте телефоны своего облуправления и не позвоните? Кстати, НБУ продаёт без паспорта и на каждую монету выдаёт квитанцию о покупке, с которой потом и продать такую монету будет легче.
  8. ТОРГОВЛЯ растёт - падает (выбрать нужное)

    Май 18 в сравнении с маем 17 - выручка (розница, промтовары широкого ассортимента) в гривне увеличилась на 33%. Торговые наценки на минимуме, рентабельность близка к нулю. Так что не завидуйте.
  9. Это разовая акция или теперь так будет всегда?
  10. Кассовые аппараты - единщикам?!

    Много слов. За словами теряется содержание. Ничего революционного пока не предпринимается. Представленное "упрощение" мнимое. Касоовые аппараты, в случае их массового навязывания упрощенцам, несомненно уничтожат мелкую и часть средней торговли... Пока единщики работают без РРО и сейчас, перед выборами, порох не решится на войну с "мелкими". Так что 19-й год даст возможность трУсам избавиться от мелкого торгового бизнеса.
  11. ТОРГОВЛЯ растёт - падает (выбрать нужное)

    Апрель 18 в сравнении с апрелем 17 - выручка (розница, промтовары широкого ассортимента) в гривне увеличилась на 24%.
  12. Цена недвижимости в Испании - совсем отдельная тема. Для меня ещё вопрос - почему именно Испания, а не что-то из состава бывшей Югославии или Греция или Болгария - она вообще почти рядом. Человек не знает ни английского, ни испанского, и мне кажется, что уже и не выучит - зачем Испания? Но человек принял решение: Испания и всё!!! Так что обсуждается только способ легализации денег там.
  13. Нет, для моего товарища это исключено, человек совсем не подготовлен.
  14. А банк не откажет в таком переводе при сумме 50К? И что указать в назначении платежа?
  15. Мой товарищ, Мастер с большой буквы в своём деле, хочет вывести в Испанию что-то около 50 К евро и купить там недвижимость. Но он абсолютно не владеет финансовыми заниями, таможенными законами и не знаком с борьбой с отмыванием капиталов. Да и я не могу толком ничего посоветовать. Дело осложняется тем, что справки о заработке 50К у человека нет. Хотя деньги заработаны многолетним ежедневным трудом, но вы сами понимаете, что быть уважаемым известным мастером своей профессии недостаточно, чтобы получить справку. Наверняка тут есть опытные люди, которые знают как решить эту задачу. Нужно телепартировать самым простым образом отсюда в Испанию 50К, причем обеспечить при этом, чтобы там не возникли вопросы и подозрения у фискалов и силовиков. А уже помочь в покупке там есть кому, этот вопрос решается. Помогите пожалуйста советом!
×