Kosta 369 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Акция по 1 число включительно? Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 29 вересня, 2014 и еще вопрос: где можно смотреть статус подписки - когда заканчивается, сколько дней осталось... тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 29 вересня, 2014 и еще вопрос: где можно смотреть статус подписки - когда заканчивается, сколько дней осталось... Внимательно посмотреть на скрин в посте http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/?p=57215 Написано же когда куплено и когда заканчивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 29 вересня, 2014 (змінено) Внимательно посмотреть на скрин в посте http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/?p=57215 Написано же когда куплено и когда заканчивается. захожу Магазин, потом Подписки, там пусто. нет у меня такого как на скрине... Змінено 29 вересня, 2014 користувачем Kosta 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Изя 114 Опубліковано: 29 вересня, 2014 как оплатить подписку на Год ? См. первый пост, вопрос "Как сменить тарифный план" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 30 вересня, 2014 захожу Магазин, потом Подписки, там пусто. нет у меня такого как на скрине... В том же посте написано: Продлить можно когда угодно. Управляется здесь Нажмите на "здесь" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dpopko 34 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Доброго дня.Почему я не могу применить купон при продлении подписки? Значит он только для покупки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий2014 288 Опубліковано: 30 вересня, 2014 подскажите пожалуйста, перед подтверждением оплаты за подписку на мою почту должны быть отправлены реквизиты? Перед оплатой ничего приходить не должно, во время - зависит от выбранного Вами способа оплаты (например, если платить в терминале - то номер платежа), а после оплаты - только уведомление об оплате Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+slavek 6 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 День добрый. Имеется подписка на год. Есть счёт ожидающий оплаты. А где же кнопочка оплатить? Счет был просрочен. Сгенерируйте новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lady121 37 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Выше писали, что купон на скидку действует до 1 октября включительно. Сейчас пытаюсь оплатить подписку, пишет-ваш купон устарел. Попробуйте сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах