+alex1972 43 Опубліковано: 2 грудня, 2014 А где посмотреть текущие тарифные планы? А то влруг прощелкаю и не успею в течении недели после окончания подписаться. В магазине. Или здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin zaporizhia 352 Опубліковано: 3 грудня, 2014 А подскажите, как мне можно просматривать чат? Там Лас Вегас написал что то, хочу прочитать, заранее спасибо Просто перейдите в чат 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lutsk 231 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Если у меня подписка до 4 января и я еще сейчас куплю подписку на три месяца за 120 грн то после этого конец действия подписки будет 4 марта или 4 апреля? Спасибо 4 апреля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihail. 25 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Вчера не успел продлить подписку. Вчера в корзине висела 30 грн мес. Сейчас хотел продлить, смотрю уже 60. За сутки подорожала? Вы можете оплатить за 30грн. Но учтите, что если в течении недели не успеете - тогда уже 60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihail. 25 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Спасибо, продлил по прежней цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qwer 117 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Добрый день.Можно продлить подписку по старой цене.С ув. Если успеете сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aquarius 5 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Смогу ли я продлить подписку на 3 мес.по старой цене ,т.к. в окне "подтвердить платеж " сумма к оплате 165грн. Нет, у Вас был план 40грн / мес. Вы можете продлить 40грн * 3 месяца. Но если Вы хотите перейти на план "раз в три месяца" - тогда только новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helenice 0 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня можно ещё оплатить как-то подписку за 30 грн., если к оплате 60грн. Или оплатить 60, а спишут 30? 30 только для тех, кто успел подписаться по этому тарифному плану еще вначале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dionis 49 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Доброго дня, чому не можна оплатити через Київстар? Пока, к сожалению, нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aquarius 5 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Смогу ли я продлить подписку на 3 мес.по старой цене ,т.к. в окне "подтвердить платеж " сумма к оплате 165грн. Нет, у Вас был план 40грн / мес. Вы можете продлить 40грн * 3 месяца. Но если Вы хотите перейти на план "раз в три месяца" - тогда только новый. Дело в том что я перед пополнением счета перешел на тариф 1 раз в 3мес-165грн, могу ли я перейти обратно по 40грн в мес и продлить 40грн*3месяца и как. Сами Вы не сможете уже, о чем предупреждено в начале темы, но я Вам помогу. Проверяйте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах