кира 18 Опубліковано: 23 грудня, 2014 После оплаты годовой подписки не могу зайти в платную ветку . Пишет оплату с 6 сентября ? Я может что- то не так оформила?? исправили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Denis 3 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Добрый вечер! После продления подписки и смены тарифного плана не могу читать ветку PRO. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+kadet 3 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Аналогично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Видим, устраняем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zews 23 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Подскажите как продлить подписку с с киевстар или лайф У меня только билайн высвечивает Нет такой возможности, к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fenata 3 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Нет доступа в платные разделы форума. Подписка оплачена до 10 января. Почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Добрый вечер! После продления подписки и смены тарифного плана не могу читать ветку PRO. Аналогично. Нет доступа в платные разделы форума. Подписка оплачена до 10 января. Почему? исправили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zews 23 Опубліковано: 24 грудня, 2014 исправили у меня не исправлено Всё равно не могу войти в чат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zews 23 Опубліковано: 24 грудня, 2014 у меня не исправлено Всё равно не могу войти в чат О порядочек Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Здравствуйте , как я поняла что 30 грн, старой подписки, уже не будет у меня ? огорчили ...вопрос 1 - сколько будет стоить продление месяц ? вопрос 2 - вы пишете что будете отсеивать и тех у кого 0 сообщений , вот у меня 7 сообщений , я как то совсем в экономике не разбираюсь и писать мне особо нечего , я только учусь , так вот по вашим новым критериям отсеивания я буду подходить? Цену на мес. еще не утвердили, сейчас - 60 грн. Уже 8 сообщений и это больше 0. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах