Коломойский 72 Опубліковано: 30 січня, 2015 Почта указана не основная т.к. мусора много шлют подобные форумы. На форуме в личке ни одного уведомления об изменении тарифов не видел, я не знаю если вам предоплата за 6 месяцев не нужна, значит найду куда потратить эти деньги на другие цели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 30 січня, 2015 Почта указана не основная т.к. мусора много шлют подобные форумы. На форуме в личке ни одного уведомления об изменении тарифов не видел, я не знаю если вам предоплата за 6 месяцев не нужна, значит найду куда потратить эти деньги на другие цели. Вот специально объявление повесили еще в прошло году... видите в шапочке? До сих пор висит. Внимание! Все акции и скидки портала kurs.com.ua с 1 декабря будут только в рассылках на почту! Проверьте правильно ли Вы указали Вашу почту при регистрации а также опцию "Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума". Да и там же объявление об акции перед повышением цен висело. Я не знаю как еще действовать, если пользователь не читает ни почту, ни объявления на самом видном месте. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коломойский 72 Опубліковано: 30 січня, 2015 Вот специально объявление повесили еще в прошло году... видите в шапочке? До сих пор висит. Внимание! Все акции и скидки портала kurs.com.ua с 1 декабря будут только в рассылках на почту! Проверьте правильно ли Вы указали Вашу почту при регистрации а также опцию "Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума". Да и там же объявление об акции перед повышением цен висело. Я не знаю как еще действовать, если пользователь не читает ни почту, ни объявления на самом видном месте. Предлагаю дать пользователям ,которые протормозили месяц на то, чтобы оплатить подписки длинные от 3х до 12 месяцев по старой цене. Что лучше получить авансом деньги в меньшем объеме и лояльность пользователя или 0 и обиду на ресурс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 30 січня, 2015 Предлагаю дать пользователям ,которые протормозили месяц на то, чтобы оплатить подписки длинные от 3х до 12 месяцев по старой цене. Что лучше получить авансом деньги в меньшем объеме и лояльность пользователя или 0 и обиду на ресурс. Было 2 недели. Мы регулярно проводим акции, следите в этой теме, объявлениях на форуме и на почте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim Dim 9 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Товарищ админ! у меня с утра 31 января пропал доступ к форуму ПРО. Это подарок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Товарищ админ! у меня с утра 31 января пропал доступ к форуму ПРО. Это подарок? ктонибудь!!! Помогите ДимДимУ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 2 лютого, 2015 ктонибудь!!! Помогите ДимДимУ!!!! Ну ему поддержк отписала утром. Я там сам не разбираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
803 0 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Пришел к вам в самом начале основания форума, с Вольфом, больше читатель,на форексе давно тренеруюсь, с 7 года, и в информации нехватки не чувствую. Сейчас заглянул, активизировались ветка по золоту,где практический опыт имею. Хотел ответить на вопрос форумчанина,но оказывается, чтобы поделиться инфой мне надо заплатить,не много,но все же странно платить за то, что делишся, еще и в такой эксклюзивной теме. Просто мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А-Алена 6 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Добрый день! Подписку оплатила 31.01,а 3.02 написано,что нет доступа. В чем проблема? Спасибо Пишите в поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IboxKiev 1 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Добрый день! Подписку оплатила 31.01,а 3.02 написано,что нет доступа. В чем проблема? Спасибо Пишите в поддержку Не могу не продлить, не написать в поддержку. "Форум закрыт". Помогите. А как Вы сюда написали? Покажите скриншот ошибки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах