Дух Форума 795 Posted March 2, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество «Банк Морской» Share this post Link to post Share on other sites
Обыватель 17,088 Posted March 9, 2014 А как обстоят сейчас дела у Морского банка? Есть ли смысл уходить от туда? Share this post Link to post Share on other sites
Обыватель 17,088 Posted April 8, 2014 Морской банк со вчерашнего дня возобновил работу в обычном режиме. Share this post Link to post Share on other sites
kukusy 9 Posted February 26, 2015 Уважаемые,подскажите касательно этого банка. С ним уже давно,но сейчас тревожно. И время такое,и владелец другой. Как-то склонна больше доверять не укр.банкам,хотя за нашу Украину переживаю. Вот думаю касательно текущего валютного счёта,хоть все и стабильно выдают,только то что ограничения по банкам 15000.меня волнует чтоб стабильно выдавали в валюте ещё месяца 3. Может зря кипишую,но как-то на инстинктивном уровне. Думаю о перспективе открытия текущего валютного в райфайзинг,либо аваль,либо приват...хотя и последний гигант меня тоже настораживает. Или уже не рыпаться и не менять"коней на переправе". Жду высказываний. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
kukusy 9 Posted February 26, 2015 И ещё вот... Есть депозит в валюте,хотели досрочно забрать,но так как отдавать будут в гривнах,так как досрочно и без процентов,то решили два месяца обождать...? Share this post Link to post Share on other sites