Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А дальше матрасов фантазия не работает? Те,кого я знаю капитал вывозили..у кого бизнес.кто на белорусское депо..имхо,бегают куплять "падвести" только самые упоротые..потом их же и понесут обратно, на пожраТ .Так шо кидать уже не кого ..А главное кидалово т.н. "майдан" уже случилось.

Змінено користувачем пикассо
  • Подобається 13
  • Не подобається 14
Опубліковано:

А дальше матрасов фантазия не работает? Те,кого я знаю капитал вывозили..у кого бизнес.кто на белорусское депо..имхо,бегают куплять "падвести" только самые упоротые..потом их же и понесут обратно, на пожраТ .Так шо кидать уже не кого ..А главное кидалово т.н. "майдан" уже случилось.

Не соглашусь. Ибо % оттоков заграницу по-любому очень маленький.

Да и вести заграницу будут только те, у кого суммы больше 1кк грн.

Аферы как раз рассчитывают на глупых людей с деньгами. 

Опубліковано: (змінено)

Не соглашусь. Ибо % оттоков заграницу по-любому очень маленький.

Да и вести заграницу будут только те, у кого суммы больше 1кк грн.

Аферы как раз рассчитывают на глупых людей с деньгами. 

Формулировка "глупые люди с деньгами" не кажется-ли Вам абсурдной? Хотя конечно смотря что называть деньгами..при белорусских ставках по депо и 5 тонн баксов неплохие деньги-чего их в матрасе мариновать?

Змінено користувачем пикассо
Опубліковано:

Формулировка "глупые люди с деньгами" не кажется-ли Вам абсурдной? Хотя конечно смотря что называть деньгами..при белорусских ставках по депо и 5 тонн баксов неплохие деньги-чего их в матрасе мариновать?

Не делайте выводы о людях основываясь на своих мнениях.

У меня лично не мало знакомых снявших с депо кругленькие суммы и даже не думают ставить их на депозиты в других странах!

Формулировка как раз в тему, так как в мошеннические аферы попадают глупые люди с деньгами!

Опубліковано:

Не делайте выводы о людях основываясь на своих мнениях.

У меня лично не мало знакомых снявших с депо кругленькие суммы и даже не думают ставить их на депозиты в других странах!

Формулировка как раз в тему, так как в мошеннические аферы попадают глупые люди с деньгами!

..и что они с ними теперь делать будут? Потихоньку проедать?

Опубліковано:

..и что они с ними теперь делать будут? Потихоньку проедать?

А тема зачем создана не задумывались?  :D

Как раз таких людей и становится все больше! И в ближайшем будущем предполагаю шумиху с новым проектом по изыманию лишних денег у людей.

Опубліковано:

А тема зачем создана не задумывались?  :D

Как раз таких людей и становится все больше! И в ближайшем будущем предполагаю шумиху с новым проектом по изыманию лишних денег у людей.

Самый лучший проект по изъятию-это уже состоявшийся девал,все прочее это так..