Перейти до вмісту
Гість

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 2. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

имхо: мужчина должен быть умнее и успешнее, чем я....

как-то так...иначе(я даже  не о себе) - у него дискомфорт будет постоянный....ну это при условии, что он - мужчина, а не особь-представитель данного пола...

Поддержу!

Мне было бы сложно жить с женщиной успешнее, чем я...

Комплексы не предлагать. :)

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я с этим столкнулась конкретно и лично, когда один горячо любимый мною милый мне заявил: "А что ты можешь мне предложить? Я не хочу всю жизнь прожить в съемной квартире". А было ему тогда ужо слегка за тридцать.

Я просто онемела тогда, ей-Богу. Наивная была, глупая :)

этот мир просто шикарен :(  т.к. ранее предлагали только женщине и не за что-то, а просто потому, что она - та самая....

блин, как это все надоело(((((((

вот Моцарт скоро придет и расскажет нам, что не теми дорогами-путями мы ходим :lol:

Змінено користувачем TILANA
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

вот Моцарт скоро придет и расскажет нам, что не теми дорогами-путями мы ходим :lol:

Один мой знакомый, когда я ему это рассказывала, выпучивал глаза и спрашивал, в каких, каких-таких заповедниках я нахожу таких редкостных винторогих парнокопытных? :)

Карма, не иначе, что-то отрабатываю видать :)

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

об этом можно рассуждать до беспредела, т.к. кому-то и кобыла - невеста :)

имхо: мужчина должен быть умнее и успешнее, чем я....

как-то так...иначе(я даже  не о себе) - у него дискомфорт будет постоянный....ну это при условии, что он - мужчина, а не особь-представитель данного пола...

так то оно так, ну ситуации бывают разные. Вот например, у меня у родителей, раньше отец занимал хорошую должность и обеспечивал семью, потом так получилось что больше стала зарабатывать мама, но это не мешает им любить друг друга и до сих пор ходить за ручку (им уже за 60). Он ей во всем помогает (и тоже еще работает), по мне если одна семья то нечего делить кто больше кто меньше, главное поддерживать друг друга.

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Один мой знакомый, когда я ему это рассказывала, выпучивал глаза и спрашивал, в каких, каких-таких заповедниках я нахожу таких редкостных винторогих парнокопытных? :)

Карма, не иначе, что-то отрабатываю видать :)

все может быть, кто ж его знает, что натворили наши прадеды :D

если честно, надо просто жить, т.к. один раз живем и надо, чтоб запомнилось, и в старости чтобы было, что вспомнить ;) а не жалеть себя-горемычную :rolleyes:

• Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

так то оно так, ну ситуации бывают разные. Вот например, у меня у родителей, раньше отец занимал хорошую должность и обеспечивал семью, потом так получилось что больше стала зарабатывать мама, но это не мешает им любить друг друга и до сих пор ходить за ручку (им уже за 60). Он ей во всем помогает (и тоже еще работает), по мне если одна семья то нечего делить кто больше кто меньше, главное поддерживать друг друга.

так! Вы определитесь, плз, что именно Вас беспокоит :)

потому, уж извините, момент знакомства или бракосочетания и годы, прожитые вместе, - две большие разницы, как говорят в Одессе-матушке ;)

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

если честно, надо просто жить, т.к. один раз живем и надо, чтоб запомнилось, и в старости чтобы было, что вспомнить ;) а не жалеть себя-горемычную :rolleyes:

Эт точно :)  И я благодарна тому товарищу и за то, что он вызывал во мне ярчайшие чувства, и за жизненный урок тоже. 

А по поводу денежек, однажды я как раз не сошлась с одним ну очень обеспеченным товарищем, из-за того, что он, как человек, мне не понравился. Причем, пока он был просто обеспеченным, с ним было довольно приятно общаться, а когда с ним случились большие деньги, он стал просто невыносим, и был отвергнут :) Так-то :)

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

А по поводу денежек, однажды я как раз не сошлась с одним ну очень обеспеченным товарищем, из-за того, что он, как человек, мне не понравился. Причем, пока он был просто обеспеченным, с ним было довольно приятно общаться, а когда с ним случились большие деньги, он стал просто невыносим, и был отвергнут :) Так-то :)

вот-вот...только наивные полагают, что все продается и покупается - вопрос только в цене :)

не спорю, многие дамы этим и живут....но многие - это не значит, что исключения отсутствуют ;):P

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

вот товарищ kot1978 

пришел, что-то тут накалякал, а от дискуссии отклоняется - настоящий мужчина :)

и чего его в женский клуб занесло со своими советами :unsure:

Поділитися повідомленням

так! Вы определитесь, плз, что именно Вас беспокоит :)

потому, уж извините, момент знакомства или бракосочетания и годы, прожитые вместе, - две большие разницы, как говорят в Одессе-матушке ;)

есть хорошая поговорка:

если против моего мужчины будет против весь мир, то я буду молча стоять за спиной и подавать ему патроны!

Вот если девушки будут к своим избранникам так изначально относиться то и мужчины у них будут нормальные а не альфонсы и т.д

а так закон подлости еще никто не отменял ищешь все и сразу и попадаешь на с точностью наоборот).

Да и показатель мужчины это не его успешность и богатство. Офицер спецназа не кучу денег получает, но как по мне мужчины в нем гораздо больше чем во многих бизнесменах.

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.