Перейти до вмісту
Гість

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 2. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

или любая домохозяйка может управлять страной (если обучить) (с) Ленин (?)

это утверждение уже давно признано ошибочным ;)

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это не «г», это какой-то заколдованный мир. 

все люди разные.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

я не говорю, что вы Г. 

Для меня, все что я сейчас читаю о сожалении и правильности , все - где-то в космосе. 

Людей на улице грабят, у сирот отбирают чашки - ах, как грустно, сколько в душе всего невысказанного. 

Вопрос в ином: а как вы считаете это может измениться к лучшему, если всех все устраивает, только немного вечерней грусти на закате на кухне? 

Это не «г», это какой-то заколдованный мир. 

Забыли упомянуть про Украинский менталитет. :lol:  Дорогая вы наша!

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

(это они Гены???).

угум(с)  :)

Змінено користувачем TILANA

Поділитися повідомленням

предлагаю не нести сюда политику - впервые у меня такое :)

согласна :) сори, каюсь, не сдержалась  :wub:

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

согласна :) сори, каюсь, не сдержалась  :wub:

я не Вам, я взагалi :)

еще предлагаю на другую тему переключиться, а то у нас усыновление перешло в политику - хитросплетения мыслей ;)

кто что предложит?

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Цікаво чому тема називається 

Девушкам из высшего общества ?

Інші дівчата тобто відброси чи що ? Може треба свою планку опустити вниз і рівнятись зі всіма іншими... А то блін принцеси намалювались якщо неможете найти свою другу половинку значить проблема у вас і у вашій поведінці... Хто хоче ту яка з себе корчить Ну а поігратись в любовників це без проблем  :P  :P  :P

Поділитися повідомленням

набросились на Софью,ну некорректно выразилась,дело не в стране думаю,в России может дела похуже,чем у нас с этим..Просто таких людей неравнодушных мало,что в Украине,что в России.То что жестко написала,так может лучше дойдет,больше людей задумается.

К примеру недавно слышала историю,как благоустроили поъезд в одном доме,потому что требовали,писали и добились. Чем больше будет таких людей,тем лучше станет общество и жизнь страны в целом.

Змінено користувачем Irisa
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

Цікаво чому тема називається 

Девушкам из высшего общества ?

Інші дівчата тобто відброси чи що ? Може треба свою планку опустити вниз і рівнятись зі всіма іншими... А то блін принцеси намалювались якщо неможете найти свою другу половинку значить проблема у вас і у вашій поведінці... Хто хоче ту яка з себе корчить Ну а поігратись в любовників це без проблем  :P  :P  :P

Цiкаво, хто Ви? ;)

ще i язика Вам  :P

Змінено користувачем TILANA
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

А я, может, немного не в тему напишу.. хотя... про детей, так что почти в тему.

Наблюдала я сегодня такую картину:

Идет женщина с 2 детьми - один маленький совсем, в коляске едет, а второй мальчик постарше, наверное, первоклассник, со школы шли.

И вот этот старший мальчик взял в руки палку, обычную сухую палку, длинную, 1-1,5 метра где-то.

Мама палку отобрала и засунула под машину, чтобы он не мог поднять (вот  с этого момента я наблюдала как раз, сзади них шла).

Мальчишка давай плакать "ну мама, ну мама..", а мама пошла вперед с коляской, не оглядываясь.

Он пошел было за ней, но потом решительно вернулся, встал на коленки возле машины, засунул руку под машину и достал палку.

Гордо встал и пошел вперед, мама всего этого не видит.

Я заулыбалась - думаю, вот упрямый, но по-хорошему упрямый, не сдается, добивается своего.

И вот мальчик приближается к маме, она повернулась, он остановился в нерешительности, видно, что боится ее реакции.

Она оправдала его ожидания, пошла на него злая, со словами "ты что, не понимаешь меня?", отобрала палку, поломала и выбросила.

Мальчик снова плачет "ну мама, ну мама..."

Я прошла уже мимо них, хотелось остановиться и что-то попытаться объяснить ей, но не стала...

Знаете, чужие ошибки в воспитании хорошо видны...

Мне так стало жалко мальчишку... И стыдно за его маму. И за себя тоже. Ведь и я иногда бываю такой мамой - которая за своим эго перестает видеть ребенка.

Ну почему не разрешить ему поиграть с этой палкой? Что страшного случится? Маме не хватило совсем немного любви и внимания к сыну, чтобы позволить ему быть самим собой, чтобы не давить на него своим авторитетом, чтобы не забивать в нем развивающиеся мужские качества... Ей, возможно, кто-то испортил настроение, может она устала в заботах о младшем... 

В общем, у меня много мыслей по этому поводу, но они не складываются сейчас в стройный текст. Надеюсь, что вы меня поняли. 

К чему это я.

К своим собственным детям порой не хватает терпения и мудрости, бываем несдержанны и даже грубы, раним их и наносим незаметные травмы...

А с приемным ребенком все это во много раз сложнее. Поэтому тут надо очень-очень хорошо подумать, прежде чем принимать такое решение.

Очень знакомая ситуация, у меня 2 племянника - почти такого-же возраста как Вы описали. У старшего арсенал палок лежит дома возле обуви, а младшему 3 годика, купили ложку-поварешку длинную такую. Если палки исчезают и ложка ломается, все сразу пополняется. Отдельно есть игровая, забита игрушками, но палки важнее. :)

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.