Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто смотришь как-то на все это со стороны и грустно так становится...

Сначала все эти любовные переживания, потом красивые ухаживания, знакомство с родителями, подготовка к свадьбе, сама свадьба, покупка жилья/машины, карьерные метания, рождение ребенка... И тут - бац! - все как по взмаху невидимой палочки начинает рушиться... Оказывается, не все было так гладко, как подруги рассказывали, не все так красиво, как уверяли картинки в соцсетях ...

Если со стороны девушек еще можно говорить о каких-то розовых очках, о вдолбленном в голову "надо выйти замуж к 20", и сказках о принцах на белом коне и любви на всю жизнь, то в чем проблема (молодых) мужчин??? Им-то ведь спешить (по идее) не надо. Зачем же женятся так рано, если еще не нагулялись? И почему так легко отказываются от своего выбора, данного ими слова?...

Грустно все это, грустно...

Похоже, "семья" и "брак" для все большего количества людей становятся просто формальностью, статусом, атрибутом...

Опубліковано:

А проблема, как мне кажится, в том, что это всЁ: любовныe пeреживaния, пoтом кpaсивыe yхаживaния, знакoмcтво с poдителями, пoдгoтовкa к cвадьбе, cамa cвадьба, пoкyпка жилья/мaшины, кaрьepные метaния, рoждeние рeбeнка 

и есть цель.

Показать всему миру, что у них сложилось, а вот у остальных нет.

Потом наступает момент прозрения. 

Опубліковано: (змінено)

"Предвкушение и  ожидания -намного  слаще обладания...""

"Мужчины - как туфли...

Смотришь на ком-то Вау! Мне бы такие!

Видишь в витрине закрытого магазина - ох слезы!

Приходишь примерять - а они не удобные

и, самое страшное, не подходят к сумочке!" (с)

Змінено користувачем 1Q1
Опубліковано:

Просто смотришь как-то на все это со стороны и грустно так становится...

Сначала все эти любовные переживания, потом красивые ухаживания, знакомство с родителями, подготовка к свадьбе, сама свадьба, покупка жилья/машины, карьерные метания, рождение ребенка... И тут - бац! - все как по взмаху невидимой палочки начинает рушиться... Оказывается, не все было так гладко, как подруги рассказывали, не все так красиво, как уверяли картинки в соцсетях ...

Если со стороны девушек еще можно говорить о каких-то розовых очках, о вдолбленном в голову "надо выйти замуж к 20", и сказках о принцах на белом коне и любви на всю жизнь, то в чем проблема (молодых) мужчин??? Им-то ведь спешить (по идее) не надо. Зачем же женятся так рано, если еще не нагулялись? И почему так легко отказываются от своего выбора, данного ими слова?...

Грустно все это, грустно...

Похоже, "семья" и "брак" для все большего количества людей становятся просто формальностью, статусом, атрибутом...

но почeмy тогда?

У нас в другой веточке форумчанин АлиАли очень клёво описал отношения, правда по другой теме, ответ на Ваш вопрос, но в точку попал однозначно!!!

http://forum.kurs.com.ua/topic/2225-seks-bez-objazatelstv-kak-vi-otnosites-k-atomu/?p=245247 

http://forum.kurs.com.ua/topic/2225-seks-bez-objazatelstv-kak-vi-otnosites-k-atomu/?p=245270

Опубліковано: (змінено)

"Мужчины - как туфли...

Смотришь на ком-то Вау! Мне бы такие!

Видишь в витрине закрытого магазина - ох слезы!

Приходишь примерять - а они не удобные

и, самое страшное, не подходят к сумочке!" (с)

если  все  это  понял-увидел "на берегу" - что не удобные, что не  подходят к цвету  кожи на ногах :D  -  то  можно еще  отказаться  от  заплыва...

хуже -когда  все красиво, все подходит.... одел, пошел.....-  стало ножки натирать???  ай ай ай - что  такое??? -невыносимо , извините за прозу, ноги потеют - печет и плохо пахнет???

что  за хрень?? 

то,  что  ты  принял  (куда  смотрел, ЧЕМ  думал?!!!)  за  "высшее  качество" - оказалось   банальным  ширпотребом....  не очень  умным, громкоговорящим, нетерпеливым, безвкусным, нетактичным....  далее - кому как  повезло... ;)

"КТО  ВИНОВАТ?"  и  "ЧТО  ДЕЛАТЬ???"   -дальше  КЛАССИКА :D

Змінено користувачем Ежик в тумане
Опубліковано:

если  все  это  понял-увидел "на берегу" - что не удобные, что не  подходят к цвету  кожи на ногах :D  -  то  можно еще  отказаться  от  заплыва...

хуже -когда  все красиво, все подходит.... одел, пошел.....-  стало ножки натирать???  ай ай ай - что  такое??? -невыносимо , извините за прозу, ноги потеют - печет и плохо пахнет???

что  за хрень?? 

то,  что  ты  принял  (куда  смотрел, ЧЕМ  думал?!!!)  за  "высшее  качество" - оказалось   банальным  ширпотребом....  не очень  умным, громкоговорящим, нетерпеливым, безвкусным, нетактичным....  далее - кому как  повезло... ;)

"КТО  ВИНОВАТ?"  и  "ЧТО  ДЕЛАТЬ???"   -дальше  КЛАССИКА :D

Вот прям не смогла пройти мимо... Извините, но что значит показалось высшим качеством, а оказалось ширпотребом?? Не бывает в людях высшего и низшего качества. У всех есть недостатки. Самый "высококачественный" человек может оказаться занудным, сварливым, громкоговорящим и т.д. Даже принцессы, извините, какают...

Тут или любишь, уважаешь и принимаешь человека вместе с его недостатками или нет.

Опубліковано:

Вот прям не смогла пройти мимо... Извините, но что значит показалось высшим качеством, а оказалось ширпотребом?? Не бывает в людях высшего и низшего качества. У всех есть недостатки. Самый "высококачественный" человек может оказаться занудным, сварливым, громкоговорящим и т.д. Даже принцессы, извините, какают...

Тут или любишь, уважаешь и принимаешь человека вместе с его недостатками или нет.

Вы абсолютно правы.  Человека  можно  и  нужно  принимать всего, со всеми потрохами.  И это правильно.  Но  при этом  обе стороны  должны быть  искренними  и честны друг  перед  другом.    Во всем.

Опубліковано:

Извините, что я буду о грустном... Печальная статистика моих разведенных подруг за сегодня-вчера пополнилась еще двумя девушками...

Одной из причин моего долгого молчания в теме тоже стал развод хорошей знакомой. Просто надоело писать в ветке один негатив.

Девушка умница-красавица, нормальное материальное положение, ребенок - второклашка. Да и вораст пары 30+, взрослые, вроде, люди.

А муж ходил налево, причем не разово, и не с одной барышней. И тайное (в данном случае, немного поздновато) стало явным.

На вопрос знакомой "Почему?" - ответил "Ты мне надоела". Собрал вещи и ушел.

Вот что это? Вирус?  Як сказились усi цi чоловiки...

Человека  можно  и  нужно  принимать всего, со всеми потрохами.

Идеальных не бывает, ни женщин, ни мужчин. Главное, найти человека с такими тараканами, которые уживутся с твоими.

Хотя, чем больше мне лет, тем чаще я прихожу к мысли, что рассчитывать могу только на себя, и как бы не ладили эти самые таракашки, доверять на 100% никому нельзя.

P.S.: Срочно нужен позитивный вброс!

Опубліковано:

P.S.: Срочно нужен позитивный вброс!

Позитив закончился в момент воплощения на этой планете.

А вообще, конечно, это восхитительно, что в людях остается стержень доброты и веры в лучшее. И его даже не ломают множественные сложные ситуации в жизни человека. Воин может быть расстроен, но его невозможно сломать! Ура.