заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 5 листопада, 2014 http://hotline.ua/computer-planshety/asus-memo-pad-fhd-10-lte-me302kl-1b014a/ Вроде нареканий на сборку нет, та и асус обычно норм. все делает. Хорошая начинка, 10" для фильмов самое то, 4G, емкая батарея. Вообщем по тому что сейчас есть в магазинах одно из лучших предложений в эту цену. Самое интересное что я его тоже нашёл и он мне понравился но во единственный недостаток по отзывам это криворукие асус программисты. Хотя наверное на это можно закрыть глаза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 5 листопада, 2014 Это правда хороший выбор! Blondinko любит свой Asus планшет Только 10" не во все сумочки влазит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Web 50 Опубліковано: 5 листопада, 2014 (змінено) У меня китайский смартфон. Не Леново. Я не выступаю в защиту китайцев. Просто решил для себя что соотношение цена-качество у китайский брендовых товаров значительно лучше чем у "наших" LG или Samsung. Согласен. Негативный опыт, это тоже опыт. Но, как правильно подмечено, китаец-китайцу рознь. Если сравнивать например Star с THL или XIaomi, это тоже самое что например жигули и мерседес. Вроде и едет, и руль есть, а вот что-то не то. И даже практическое отсутствие послегарантийного обслуживания меня не останавливает от пользования китайцами. Ведь и на модели 1-2х годичной давности можно найти детали, главное уметь правильно искать на том же тао-бао, алиэкспресс, ебей... Змінено 5 листопада, 2014 користувачем Web 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Это правда хороший выбор! Blondinko любит свой Asus планшет Только 10" не во все сумочки влазит... Вот по этому взял дочь с сумкой в комфи, дал в руки YOGA 8 и 10 . Страдала 10-ой , раньше привыкла к такому размеру, но ни в сумочку , ни с собой не удобно, а вот 8-ка в самый раз. Его и взяли , батарея в нём это что-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BreeZe 3 Опубліковано: 7 листопада, 2014 подарили мне леново йога 2 , но зарядное на 110 вольт купила трансформатор, гудит как танк нет ли идей получше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BreeZe 3 Опубліковано: 7 листопада, 2014 только рассмотрела характеристики на зарядке и там написано 100-240V. это. что. можно и в нашу сеть? а то как то стремненько. еще спалю технику. Специалисты, ответьте, пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 7 листопада, 2014 только рассмотрела характеристики на зарядке и там написано 100-240V. это. что. можно и в нашу сеть? а то как то стремненько. еще спалю технику. Специалисты, ответьте, пожалуйста Можно. Включайте. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreybes 0 Опубліковано: 7 листопада, 2014 только рассмотрела характеристики на зарядке и там написано 100-240V. это. что. можно и в нашу сеть? а то как то стремненько. еще спалю технику. Специалисты, ответьте, пожалуйста У меня на зарядке тоже 100-240v, на выходе даст сколько надо. Смело заряжайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BreeZe 3 Опубліковано: 7 листопада, 2014 спасибочко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 7 листопада, 2014 (змінено) и планшет и ноут в с такими блоками питания - в поезде заряжал Змінено 7 листопада, 2014 користувачем diz646 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах