Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

http://hotline.ua/computer-planshety/asus-memo-pad-fhd-10-lte-me302kl-1b014a/

Вроде нареканий на сборку нет, та и асус обычно норм. все делает. Хорошая начинка, 10" для фильмов самое то, 4G, емкая батарея. Вообщем по тому что сейчас есть в магазинах одно из лучших предложений в эту цену.

Самое интересное что я его тоже нашёл и он мне понравился но во единственный недостаток по отзывам это криворукие асус программисты. Хотя наверное на это можно закрыть глаза.

Опубліковано:

Это правда хороший выбор!

Blondinko любит свой Asus планшет :)

Только 10" не во все сумочки влазит...

Опубліковано: (змінено)

У меня китайский смартфон. Не Леново.

Я не выступаю в защиту китайцев.

Просто решил для себя что соотношение цена-качество у китайский брендовых товаров значительно лучше чем у "наших" LG или Samsung.

Согласен. Негативный опыт, это тоже опыт. Но, как правильно подмечено, китаец-китайцу рознь.

Если сравнивать например Star с THL или XIaomi, это тоже самое что например жигули и мерседес. Вроде и едет, и руль есть, а вот что-то не то.

И даже практическое отсутствие послегарантийного обслуживания меня не останавливает от пользования китайцами.

Ведь и на модели 1-2х годичной давности можно найти детали, главное уметь правильно искать на том же тао-бао, алиэкспресс, ебей...

Змінено користувачем Web
  • Подобається 1
Опубліковано:

Это правда хороший выбор!

Blondinko любит свой Asus планшет :)

Только 10" не во все сумочки влазит...

Вот по этому взял дочь с сумкой в комфи, дал в руки YOGA 8 и 10 .

Страдала 10-ой , раньше привыкла к такому размеру,  но ни в сумочку , ни с собой не удобно, а вот 8-ка в самый раз. 

Его и взяли , батарея в нём это что-то.

Опубліковано:

только рассмотрела характеристики на зарядке и там написано 100-240V.  это. что. можно и в нашу сеть? а то как то стремненько. еще спалю технику. Специалисты, ответьте, пожалуйста

Опубліковано:

только рассмотрела характеристики на зарядке и там написано 100-240V.  это. что. можно и в нашу сеть? а то как то стремненько. еще спалю технику. Специалисты, ответьте, пожалуйста

Можно. Включайте.

• Подобається 1
Опубліковано:

У меня на зарядке тоже 100-240v, на выходе даст сколько надо. Смело заряжайте :)

Опубліковано: (змінено)

и планшет  и ноут в с такими блоками питания - в поезде заряжал

Змінено користувачем diz646
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...