Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день. Хороших всем выходных. Нужна Ваша помощь в выборе планшета ориентиров очной диагональю 10 ( для человека в возрасте), цель:

1. Просмотр и закачка фильмов. ( хорошее разрешение)

2. Камера

3. Wi-fi

Бюджет 6-9к.

Опубліковано:

+Karl если Вы фанат Apple, то конечно же все остальные девайсы будут для Вас выглядеть не ахти, но по характеристикам Asus намного привлекательнее, у Apple в принципе плюс это SSD жесткий диск, работает очень шустро если вы не в курсе этих аббревиатур. В принципе, не вижу смысла переплачивать кучу денег за бренд Apple, в таком ценовом сегменте(в основном даже ниже намного) можно взять очень и очень достойный аппарат, который будет ничуть не хуже Apple. Если уже рассчитываете на такую сумму, присмотритесь к брендам Dell или HP.

Спасибо!

Я не фанат Эппл. )

Рассматриваю их только в качестве надежных устройств.

В остальном Asus воплощает все желаемое.

А желаю я три вещи - дисплей IPS, четырехядерный процессор и качественную видеокарту.

Ну и конечно побольше оперативки. )

Опубліковано:

Добрый день. Хороших всем выходных. Нужна Ваша помощь в выборе планшета ориентиров очной диагональю 10 ( для человека в возрасте), цель:

1. Просмотр и закачка фильмов. ( хорошее разрешение)

2. Камера

3. Wi-fi

Бюджет 6-9к.

Я для себя жду выход Nokia N1  :) 

• Подобається 2
Опубліковано:

+LEBEDEV Много вариантов можно предложить, например Samsung Galaxy Tab S 10.5 (видео на таком экране смотреть просто потрясающе), или Lenovo Yoga Tablet 2.
Wi-Fi практически везде есть, Камера в любых планшетах до 8-9к не ахти будет.

• Подобається 1
Опубліковано:

+Karl поверьте, аппараты премиум сегмента у Dell и HP ничуть не уступают Apple по надежности, характеристикам и качеству. Про Asus и говорить нечего.

• Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Mozart, я бы выбрал ASUS и вот почему:

1) Для 10 дюймов больше подходит разрешение 1366x768, чем 1920x1200. У самого нетбук 10", использую разрешение 1024x600, хватает. Если разрешение больше, то буквы мельче. От мелких букв глаза устают очень.
Тем кто советуют увеличить на высоком разрешении масштабируемость, отвечаю: это плохая идея; в Windows 8, 8.1и 10 некоторые программы будут неправильно 
прорисовываться, поскольку их разработчики не учитывали корректность отображения интерфейса в режиме масштабируемости. Если одна из тех программ что вы пользуетесь так себя поведет, то вы разочаруетесь в выборе устройства.
Гораздо правильнее на мой взгляд использовать следующий подход:
- выбирать устройство с соответствующим(исходя из здравого смысла) для данной диагонали разрешением;

- в случае работы с браузерами если необходимо уменьшаем масштаб (все браузеры это умеют делать корректно).

И еще раз про разрешение, зачем по воробьям стрелять из пушки?(читайте ставить на 10" разрешение 1920x1200).

2) Согласен с тем кто пишет что на обслуживание большего количества пикселей требуется больше ресурсов.
3) Из ключевых характеристик эти нетбуки примерно похожи: процессор, объем оперативной памяти, жесткий диск, но цена у ASUS лучше.

4) Бренд ASUS считаю лучше, не только из-за названия, но и из-за их опыта в создании подобных девайсов.

5) Рекомендую обратить внимание на время работы в автономном режиме(емкость батареи чем больше, тем лучше), для асуса на хотлайне этой информации нет. Для таких устройств думаю это одна из ключевых характеристик.

Кончил.

Опубліковано:

+Karl поверьте, аппараты премиум сегмента у Dell и HP ничуть не уступают Apple по надежности, характеристикам и качеству. Про Asus и говорить нечего.

Спасибо. Буду искать.
Опубліковано:

"- в случае работы с браузерами если необходимо уменьшаем масштаб (все браузеры это умеют делать корректно)." - и читаем текст прорисованный как марио на 8-битной приставке, вы забыли рассказать Моцарту про пиксельность(PPI), во всех остальных программах пиксели будут заметны невооруженным взглядом что не есть гуд, и поверьте глаза от такой картинки устают не меньше

"2) Согласен с тем кто пишет что на обслуживание большего количества пикселей требуется больше ресурсов." - это смотря для чего использовать планшет, по Вашим соображениям можно вообще взять 640х480 и все будет летать )

"4) Бренд ASUS считаю лучше, не только из-за названия, но и из-за их опыта в создании подобных девайсов." - могу сказать только одно, опыт опытом, а экраны у Асуса говно еще то, с года в год одно и тоже, не буду говорить что Леново супер круты, но и Асус не блещет последние несколько лет своим брендом.

"
Для 10 дюймов больше подходит разрешение 1366x768, чем 1920x1200." - подскажите тогда мне, владельцу Samsung galaxy Note 4, у которого разрешение 2560 x 1440 и диагональ 5.7 дюйма, почему на этом девайсе с такой маленькой диагональю и таким большим разрешением любые приложения смотрятся просто потрясающе, поверьте держал в руках не один десяток смартфонов и планшетов.

Итог : Выбор за Леново, но посоветовал бы присмотреться к аппаратам посерьезнее если позволяет бюджет.  

• Подобається 1
Опубліковано:

Хороших выходных всем!

Помогите выбрать между двумя моделями планшетов:

http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-transformer-book-t100ta-t100ta-dk003h

и

http://hotline.ua/computer-planshety/lenovo-miix-2-10-59-412060/

Медленно склоняюсь ко второму варианту, но хотел бы услышать мнения специалистов. 

Заранее большое спасибо!

У Леново экран лучше, у Асуса батарейка (31Втч против 17.5 Втч) Если надо автономность, берите асус, если красивые картинки - Леново. Чисто субъективно в последнее время Асусы что ноуты, что нетбуки качество не очень, часто на гарантию к нам приходят. Хотя как повезет. Китай. 

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...