vvvvv Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 Я бы не стал осуждать тех парней, которые пытаются заработать таким образом. Когда они станут мужчинами, им семью обеспечивать, если что. И это далеко не самый аморальный и преступный вид заработка. Искать и пользоваться возможностями - это один из основных навыков мужчины. Что плохого в том, чтобы с минимальными усилиями стремиться к максимальному результату? Вкалывать с утра до ночи и не видеть семью - не считаю правильным вариантом в данном случае. Если, что к "спекулянтам" не отношусь, есть семья и двое детей Если что - я отстояла во всех возможных и невозможных очередях в течение сентября-октября, когда мой банк начал возвращать мне мои валютные депозиты гривной и малыми дозами. Сложно сказать, отношусь ли я после этого к "спекулянтам"... И я совсем не считаю "спекулянтов" плохими людьми только потому, что пытаются выжить в этой стране в этих условиях. Более того - наверное я бы с радостью пополнила их ряды при других обстоятельствах!.... Но я совсем не это имела в виду... 2 Цитата
admin Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Прошу прощения, но вред от памперсов кем-то уж очень надуманный. И что может так там сильно повлиять на мальчиков в возрасте от 0 до 1,5 лет? До возраста полового созревания вроде далековато. 1. Перегрев мошонки. 2. Токсичные материалы Ну и вообще я смотрю на несчастных отроков, которые в 4 года с памперсами и сосками.... мне это не нравится. Тут у меня знакомый ходил к врачу, мол сын в 4 года отказывается куда-либо, кроме памперса. Доктор посоветовал....покупать памперсы побольше размером. 1 Цитата
admin Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Хорошо пишет, только про прививки правду не говорит. Но я понимаю, по какой причине он это делает. Но это уже отдельный вопрос. В многоразовых, кстати, парниковый эффект очень даже присутствует. Я не сторонник круглосуточного нахождения ребенка в этом сооружении, да еще и до 3-х лет, как бывает часто. Но на ночь и на улицу надеть ради его же комфорта и комфорта мамы не вижу проблемы. С вредом для окружающей среды полностью согласна. А какая правда про прививки? Унас тут в Италии они обязательны, вплоть до приезда карабинеров. Цитата
vvvvv Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 1. Перегрев мошонки. 2. Токсичные материалы Ну и вообще я смотрю на несчастных отроков, которые в 4 года с памперсами и сосками.... мне это не нравится. Тут у меня знакомый ходил к врачу, мол сын в 4 года отказывается куда-либо, кроме памперса. Доктор посоветовал....покупать памперсы побольше размером. Кстати про горшок +++++++++ Тоже правда. И не нравится - мягко сказано. И про доктора тоже ++++++++ Там или есть дар от Бога и призвание или купленный диплом. А проверить к сожалению никак......... Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 А какая правда про прививки? Унас тут в Италии они обязательны, вплоть до приезда карабинеров. Уверена, что качество вакцины в Италии не такое, как у нас в стране. Поэтому для вас эта тема неактуальна. Цитата
admin Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Уверена, что качество вакцины в Италии не такое, как у нас в стране. Вот тут абсолютно согласен. Цитата
vvvvv Опубліковано: 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада, 2014 Уверена, что качество вакцины в Италии не такое, как у нас в стране. Поэтому для вас эта тема неактуальна. Знакомый рассказал. Устроил сына во французский легион. Там ему сделали обязательные прививки, а у него начались серьёзные осложнения, какие - не уточню... Сказали: "Просто не подходит вакцина". И вернулся парень на родину, несмотря на все затраченные усилия и средства... Цитата
Обыватель Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 А Вы бы согласились ставить опыты на собственном сыне? В каком смысле? 1. Перегрев мошонки. 2. Токсичные материалы Ну и вообще я смотрю на несчастных отроков, которые в 4 года с памперсами и сосками.... мне это не нравится. Тут у меня знакомый ходил к врачу, мол сын в 4 года отказывается куда-либо, кроме памперса. Доктор посоветовал....покупать памперсы побольше размером. Перегрев чего, кожи? А как же трусики, да ползунки? И яички выходят в эту самую мошонку в уже более позднём возрасте. Нужно не памперсов бояться, а вредной еды, которой пичкают детей, да прививок не пойми от чего. А в более старшем возрасте - никотин, алкоголь да всяческая наркота... 2 Цитата
admin Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 И яички выходят в эту самую мошонку в уже более позднём возрасте. А просветите нас, в каком именно возрасте? Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 (змінено) Памперсы появились не так давно на самом деле. В 1990 году их точно не было, а если были - очень мало и в основном у тех, кто побогаче. И еще неизвестно, как они отразятся в дальнейшем на здоровье мальчиков, поколение, росшее в памперсах, еще очень молодо, чтобы делать выводы. Это вы про нашу страну пишете, в США и Европе их используют давно. Змінено 6 листопада, 2014 користувачем Настасья Филипповна Цитата
Рекомендовані повідомлення