Перейти до змісту

Ликвидация финансовой безграмотности

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

= кто не работает, тот удачно вышла замуж :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я выходила замуж в 18 лет студенткой 1-го курса за 20-летнего такого же нищего студента. Перспектив особо радужных не было, он был из обычной крестьянской семьи, но любовь, занете ли такая штука :wub: Начинали с черно-белого телевизора и кровати, моего "приданного". Только сейчас, через 17 лет, я могу себе позволить не работать, муж обеспечивает меня и трое наших детей. Стараюсь через инет на помаду и духи подзаработать, мне это важно. Что скажете, это удачное замужество?

• 5 місяців потому...
Опубліковано

Хорошую тему начали,а продолжения все нет! :( Киосаки с папами прочел понравилось,может кто еще подскажет что то доступное без заумных слов!?буду благодарен!(если можно и ссылку)! :) Пока нашел еще это:http://vpluse.net/ekonomika-i-finansy/531-shon-flinn-ekonomika-dlya-chajnikov но не читал еще.

Опубліковано

По финансовой грамотности, мне например, нравится книга Богатый папа, бедный папа. Роберта Кийосаки. Даже бы посоветовал ее к прочтению, тем кто с ней не знаком 

ужос... такое советовать... лучше пройти бесплатный онлайн курс по финансам и экономики, поиск в помощь.

А еще лучше научится заводить связи с богатыми и евреями. там уже как по маслу все пойдет.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...