Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Решил поэксперементировать, не поднимал цены в течение месяца вслед за курсом доллара, шквал заявок, плохо прибыль 10-15 процентов, но весь в движении. Задолбали за этот месяц конкуренты жалобами официальному импортеру на меня. В результате заставили поднять меня цены как у всех до 50 процентов наценки, и полная тишина.

• 1 місяць потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

приветствую, как дела с продажами щас?

импортные товары интересуют, а именно одежда.

Примерно с 20го января до 5-7 февраля у всего ритейла текстильного всегда самая плохая торговля в году. У меня так по статистике выходит постоянно, + у людей многих спрашивал. Мид сизон.

Опубліковано

крайне рекомендую НЕ делать магазин одежды онлайн 
имею опыт изготовления инет шопов с 2004 года (Melbis)
причина не делать - не пойдет.
Тем более сейчас. 
Потому, что размеры (вам прийдется лично каждую модель обазить с сантиметром для правильных размеров) / возвраты / обмен, а теперь еще и курсовка
имел опыт работы с людьми торговавшими онлайн джинсами 
там была доп услуга - примерка (в районе 2-3 usd) - привозили к заказу еще размеры +/-
но это было все до лета 2014. 
Детские вещи - вот это пойдет

так же не рекомендую делать сайты для парикмахерских / зубных каьинетов / пекарен - максимум сайт - визитка 
все что больше 100 usd - для этих вариантов - просто выброшеные деньги

Опубліковано

Тут дело в том что есть вещи которые не подходят как товар, с которого стоить начинать интернет продажи.

С теми же возвратами, это не проблема при должных обьемах, сейчас Новая Почта при оформлении в интернете за каждую отправку даёт 2 грн на карточку, которыми потом можно оплатить те возвраты, сейчас в 2 стороны это 50-70 грн. Грубоговоря то каждые 30 посылок оплачивают 1 возврат. 3,3% возвратов, вполне нормальный процент.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Подскажите какой хостинг выбрать для старта небольшого интернет магазина 100-200 позиций

Хватит любого самого дешевого, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТНЫЙ. Я например пользуюсь ukrnames что радует так это мгновенная поддержка и решение проблем, которых в любом случае не избежать.

Опубліковано

как себя чухают мелкие интернет маназины при нынешних реалиях?

комрады кто владеет интертен шопами расскажите какая ситуация щас.

продажи падают?

Все зависит от ниши, у меня например товары для состоятельных людей. Ничего не изменилось. Лексусов и порше ведь на улицах тоже не уменьшилось :) Единственное что, Донецк отвалился, оттуда было много заказов.

Есть магазин по одежде, там продажи упали сильно, цены выросли (доллар), а от многих знакомых слышу что "открывают" для себя секонды :(

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Все зависит от ниши, у меня например товары для состоятельных людей. Ничего не изменилось. Лексусов и порше ведь на улицах тоже не уменьшилось :) Единственное что, Донецк отвалился, оттуда было много заказов.

Есть магазин по одежде, там продажи упали сильно, цены выросли (доллар), а от многих знакомых слышу что "открывают" для себя секонды :(

подскажите на чем собран ваш магазин ? 

я занимаюсь с 2001 инет магазинами, но такого чистого кода еще не встречал

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...