Перейти к публикации

Виктор0023

Форумчанин
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

349 Душка

О Виктор0023

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

3 448 просмотров профиля
  1. Виктор0023

    Американцы на Луне

    Вы еще спросите почему звезд не видно. Про четкие и не четкие тени просто смешно. По мне они одинаковые. или они "четкие", типа потому что у них в гараже бмв? Ану спросите еще как астронавты дошли до места фото, если следов не видно на фото.
  2. И еще сообщите как посчитать умерших, из-за того что их койки для операций и восстановления, сейчас зарезервированы за возможными(sic!) больными с ковидом.
  3. Виктор0023

    Юмор (без политики)

    Это Натали Портман на сьемках фильма Джеки. А так делаются фейки в интернете.
  4. А если обнаружили 39 температуру, что дальше? Какая процедура сейчас? Сразу закрывают тебя где-то?
  5. В готелях турецкий меряют проживающим каждый день температуру или нет?
  6. О, дочь мера. Жену президента не напоминает?
  7. У нас нет такой расовой нетерпимости.
  8. В последнее время в Испании меньше 100 случаев новых больных в день. Спасают туристический сезон.
  9. Виктор0023

    Американцы на Луне

    О май, а кто эти эксперты? Вы когда считаете стоимость 100км пути на своем авто, всегда в эту стоимость закладываете траты на разработку авто? Дизайна? На все инновации которые для его производства понадобились? Или может когда билет на маршрутку покупаете, там точно включена стоимость разработки данной модели автобуса? А такую инфу не хотите? В период с 2006 до 2020 года стоимость места для западных партнеров на «Союзах» выросла с 21,3 миллиона до 90 миллионов долларов. Полная стоимость одной миссии Crew Dragon к МКС, включающая затраты на ракету и космический корабль, при условии заказа не менее четырех таких миссий в год оценивается в 160 миллионов долларов, то есть менее 23 миллионов за человека Российская пилотируемая космонавтика существовала за счет контрактов с НАСА По состоянию на июль 2019 года НАСА за 70 мест для астронавтов на «Союзах» заплатило «Роскосмосу» 3,9 миллиарда долларов. От потери монополии «Роскосмос» ежегодно будет недополучать около 400 миллионов долларов — примерно такая же сумма ушла у SpaceX на разработку Falcon 9 с многоразовой первой ступенью. Для сравнения, бюджет госкорпорации в 2020 году в открытой части всего в шесть раз больше и составляет 176 миллиардов рублей (или 2,38 миллиарда долларов), а создаваемый в течение последних десяти лет космический корабль «Федерация» еще не готов.
  10. Виктор0023

    Американцы на Луне

    Какие американцы? Частная компания. Боинг к концу года еще это повторит. Уже про Безоса молчу. По заказу НАСА, да, но своими производственными и умственными силами. Одна многоразовость чего стоит. А через год РФ уйдет с МКС, потому что возить пилотов на МКС было единственный заработком роскосмоса по сути. Если не брать оборонку. Про батут шутили, дошутились. Если вы не видите стагнации роскосмоса...
  11. Сообщите пожалуйста как будут новости по этому поводу.
  12. Я бы лучше написал - Украина не знает ничего.
  13. Виктор0023

    Мужской клуб

    Дорога назад будет долгой.
  14. Виктор0023

    Строим дом во время кризиса

    А ключевой вопрос, сам дом и все что во дворе, без участка, во сколько +- обошлось $?
×