beck73 Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Что бы судить о человеке, по крайней мере, надо войти в тайну его мыслей, его несчастий, его волнений!О.Бальзак 3 Цитата
Milka Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 "Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли." 7 Цитата
t483 Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 (змінено) Удивительнейшая, мудрая, с великолепным чувством юмора женщина - Фаина Раневская: - Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться. Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать. На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу". Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста. Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков? В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская. И после небольшой паузы добавила: Правда, у меня большая ж... и я иногда немножко привираю! Змінено 16 травня, 2015 користувачем t483 3 Цитата
olga0303 Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 (змінено) Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом. Покупаейте землю - ведь ее уже больше никто не производит. Змінено 16 травня, 2015 користувачем olga0303 Цитата
AIM Опубліковано: 16 травня, 2015 Автор Опубліковано: 16 травня, 2015 Нет, наверное, более ужасного мгновения в познании мира – ужаснее, нежели миг, когда открываешь, что отец твой – живой человек из плоти и крови. Принцесса Ирулан. «Избранные изречения Муад'Диба» 2 Цитата
Це популярне повідомлення. t483 Опубліковано: 20 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 травня, 2015 И спросил Бог у женщины: "Что ты хочешь в жизни?"- "Счастья!" - ответила женщина. И послал ей Бог ребенка... 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Irisa Опубліковано: 21 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 травня, 2015 Один не разберет, чем пахнут розы…Другой из горьких трав добудет мед…Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет… Омар Хайям 14 Цитата
Arlikino Опубліковано: 21 травня, 2015 Опубліковано: 21 травня, 2015 Когда я вам буду нужен, ищите меня там, где были вы, когда я в вас нуждался. 3 Цитата
Irisa Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 (змінено) Женщина — это книга, написанная для мужчины.Если не понял, значит не для тебя написана! "Кто говорит о женщине хорошо, тот мало её знает. Кто говорит о ней плохо - тот не знает её вообще" Автор неизвестен Змінено 28 травня, 2015 користувачем Irisa 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення