Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что бы судить о человеке, по крайней мере, надо войти в тайну его мыслей, его несчастий, его волнений!
О.Бальзак

Опубліковано:

"Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли."

Опубліковано: (змінено)
Удивительнейшая, мудрая, с великолепным чувством юмора женщина - Фаина Раневская:

- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. 

- А потом? 

- А потом начну раскачиваться.

Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать.

На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу".

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.

Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.

Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?

В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.

И после небольшой паузы добавила:

Правда, у меня большая ж... и я иногда немножко привираю!  ;)

Змінено користувачем t483

Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.

Покупаейте землю - ведь ее уже больше никто не производит.

Змінено користувачем olga0303
Опубліковано:

Нет, наверное, более ужасного мгновения в познании мира – ужаснее, нежели миг, когда открываешь, что отец твой – живой человек из плоти и крови.

Принцесса Ирулан. «Избранные изречения Муад'Диба»

Женщина — это книга, написанная для мужчины.
Если не понял, значит не для тебя написана!

"Кто говорит о женщине хорошо, тот мало её знает. Кто говорит о ней плохо - тот не знает её вообще"

Автор неизвестен

Змінено користувачем Irisa