Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "Коммерческий банк "Крещатик" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Сейчас много говорят о банках, в которых можно или нельзя держать деньги. Хочу похвалить Крещатик. Держу депозиты в этом Банке несколько лет, и в гривне и в ин.валюте. Истек срок депозита (дол.) - вернули в срок, в той же валюте, без конвертаций или предложений "придти завтра, послезавтра, когда будет в кассе доллар"... мелочь, а приятно , учитывая существующую на сегодняшний день ситуацию в Банках. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Подтверждаю каждое слово. Досрочный выдали в полном объеме. Нужно было только предупредить за 3 дня. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Подтверждаю каждое слово. Досрочный выдали в полном объеме. Нужно было только предупредить за 3 дня. у меня тоже был несколько недель назад - досрочный - сработала паника , выдали без вопросов, разбив частями по 1100, ну и конечно с заявлением за 3 рабочих дня. Молодцы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 21 листопада, 2014 у меня тоже был несколько недель назад - досрочный - сработала паника , выдали без вопросов, разбив частями по 1100, ну и конечно с заявлением за 3 рабочих дня. Молодцы. У меня был грн, никаких ограничений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 7 квітня, 2016 ПАТ КБ "Хрещатик" віднесено до категорії неплатоспроможних http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=29525364&cat_id=55838 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 17 травня, 2016 С 18 мая 2016 года ПАО «КБ «КРЕЩАТИК» осуществляет выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 04 мая 2016 года включительно и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплата средств будет осуществляться через учреждения четырех банков. http://www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/165-pat-kb-khreshchatyk/4302-pat-kb-khreshchatyk-zdiysnyuye-vyplaty-vkladnykam-za-dohovoramy-bankivskoho-vkladu-strok-diyi-yakykh-zakinchyvsya-do-04-travnya-vklyuchno Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах