Karl 2 784 Опубліковано: 3 березня, 2015 C трудом сдерживаюсь, чтоб не спошлить. Она холостяков вычислять будет... По кольцу. А вы что подумали? Я подумал, что она по руке определит какой марки автомобиля эта рука крутит руль. ) И еще подумал, что она определит профессию по руке. К примеру, если рука вся зеленая, то наверняка человек работает "менялой". 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 3 березня, 2015 вот-вот, хочу большой и чистой. При этом сам по строго экономическому критерию отметает часть женского населения, как априори не способных к большой и чистой. Я хочу быть принцем, но рассмотри меня в лохмотьях. И да, принц на твоем фоне. У всех же разные эротические фантазии. ) Ну вот хочет человек поиграть в принца, что тут поделать? ) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 3 березня, 2015 . А вот 90-95% нормальных девченок ездят на простых машинах или же вообще без оных. Но среди "безлошадных" иногда (а кому-то часто) встречаются через чур меркантильные особи. Категорически не согласна. Я копила на машину с 2005 года.Права с 2003 но ездила не регулярно и опыта не было. В 2009 слетела с трассы после етого многие годы боялась сесть за руль.С 2013 присматривалась к машинам. В 2014 кризс,надо было выходить из банков и избавлятся от гривны.То есть таки покупать машину. В августе увидя что у знакомого Мерседес сам себя паркует,я поняла что на такой машине я буду ездить. Пройдясь в салон и посмотрев цены обнаружила что мне на такую машину более чем хватает. И даже могла бы несколько лет назад купить У каждой наверно своя история... И не значит что я была нормальная раньше без машины , а купив Мерседес стала ненормальной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 березня, 2015 Она холостяков вычислять будет... По кольцу. А вы что подумали? Ага. Да чтоб все так кольца носили, как женаты! Порядочный мужчина Mozart опять судит по себе... Гадать не гадаю, но руки "белого воротничка" от рук слесаря отличить можно и без дара ясновидения. А вообще, я очень люблю красивые ухоженные мужские руки. Фетиш у меня такой. И это вообще первое, на что я обращу внимание. Кому-то глаза - зеркало души, кто-то по одежке встречает. А я вот такая збочинка просто, если у меня не получилось, я рада знать, что это просто у меня не получилось!!!! TILANA, то не у Вас неполучилось, а у него. Пусть теперь кусает себя за... локоть А у нас все замечательно, жизнь удалась и достойный мужчина обязательно встретиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 4 березня, 2015 как я Вас понимаю! и еще, Вы просто не представляете, насколько приятно знать, что так бывает!))) просто, если у меня не получилось, я рада знать, что это просто у меня не получилось!!!! У Вас еще все может получится!И я уверена что есть достойные мужчины,которые готовы брать на себя ответственность а не ныть и винить других во всех своих неудачах и "сирости" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 4 березня, 2015 А вообще, я очень люблю красивые ухоженные мужские руки. Фетиш у меня такой. И это вообще первое, на что я обращу внимание. Кому-то глаза - зеркало души, кто-то по одежке встречает. А я вот такая збочинка О да! И хороший парфюм... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 4 березня, 2015 хм, это точно ветка "мужской клуб"? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 4 березня, 2015 TILANA, то не у Вас неполучилось, а у него. Пусть теперь кусает себя за... локоть А у нас все замечательно, жизнь удалась и достойный мужчина обязательно встретиться! да в общем-то ДА! мне грех жаловаться на судьбу)))) просто при сильном характере и неординарной внешности все как-то печально))) если я выхожу пешком пройтись или в супермаркет за покупками - ловлю на себе восторженные взгляды, но и понимаю, что подойти не решатся ))) пока улыбаюсь и верю в судьбу: если суждено, то будет, а если нет, ну что тут поделаешь?) на особей странного пола размениваться точно не собираюсь!) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 березня, 2015 хм, это точно ветка "мужской клуб"? Мужской клуб без женщин - это гей-клуб :P Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 4 березня, 2015 У Вас еще все может получится!И я уверена что есть достойные мужчины,которые готовы брать на себя ответственность а не ныть и винить других во всех своих неудачах и "сирости" как хороши Ваши слова, но в мужиках разочарована...хотя, норм мужики давно женаты и чего я удивляюсь??)) а аватарка Ваша вообще радует!))) какого-то черта не купила себе большой объем в прошлом году, запах просто обожаю....женщина должна уметь носить духи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах