Sumchanka Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Кстати мы оккупировали мужскую ветку... Цитата
Гість Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Ну, мы же по делу Да и какой мужской клуб без женщин... Цитата
Floridor Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 А Вам какой подарок запомнился больше всего, Floridor? Ну, или о чем мечтает строгий, но справедливый модератор? А я здесь, гражданка Blondinko, сугубо по долгу службы, так что предаваться подобным сентиментальностям мне, лицу официальному (а кроме того, как человеку - хладнокровному и жестокосердному) не пристало. Опять же admin увидит- забранит, в рабочее-то время. Скажу только, что все , кому положено, то есть мои домочадцы, осведомлены о моих склонностях и пристрастиях, а также о том, что в силу скверности характера угодить мне подарком бывает чрезвычайно трудно. Минус, что надо за месяц мутить, руку ему изменять и интриговать.Стыдно, гражданка Ватрушкина. Чему вы наших барышень учите? Мутить, изменять, интриговать... нехорошо-с. Цитата
Гість Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Суровый Вы мужчина, однако... Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 30 грудня, 2014 Беда в том, что алкоголь в основном дарят на работе. И это допустимо, когда ты еще не очень близко и хорошо знаешь мужчину. А когда давно вместе, не положишь же ему под елочку бутылку вискаря (такую-же, как он принес с работы от коллег или партнеров). Мне как-то подарили бутылку вина моего года рождения производства Массандра. Сейчас у меня уже небольшой набор с более старыми годами, есть даже 1945-й, первый год после освобождения Крыма.) Не каждодневного применения подарки, но и сам возможно и не купишь по разным причинам. Я совершенно не имел ввиду Ред лейбл. 2 Цитата
Гість Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Нет, ну если так - то это в корне меняет дело! Согласна, шикарный подарок! Я бы и сама не отказалась от бутылочки вина моего года рождения. Правда, для этого дарителю придется не просто искать бутылку урожая соответствующего года, но и выяснить мой год рождения. Хи Хи. У женщин это обычно закрытая информация :lol: Цитата
Karl Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 У меня есть вино Масандра 83 года )) 2 Цитата
Fds Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Нет, ну если так - то это в корне меняет дело! Согласна, шикарный подарок! Я бы и сама не отказалась от бутылочки вина моего года рождения. Правда, для этого дарителю придется не просто искать бутылку урожая соответствующего года, но и выяснить мой год рождения. Хи Хи. У женщин это обычно закрытая информация можно не выяснять, а заглянуть в профиль Цитата
Гість Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 можно не выяснять, а заглянуть в профиль Наивный мужчина А вдруг я себе пару годков прибавила/убавила? Регистрация на форуме ведь не по паспорту Цитата
Fds Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Наивный мужчина А вдруг я себе пару годков прибавила/убавила? Регистрация на форуме ведь не по паспорту я об этом не подумал а вы коварны но я давно вас читаю и думаю, что в профиле всё верно указано Цитата
Рекомендовані повідомлення