Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

C трудом сдерживаюсь, чтоб не спошлить. 

Она холостяков вычислять будет... 

По кольцу. А вы что подумали?

Я подумал, что она по руке определит какой марки автомобиля эта рука крутит руль. )

И еще подумал, что она определит профессию по руке.

К примеру, если рука вся зеленая, то наверняка человек работает "менялой".

:)

Опубліковано:

вот-вот, хочу большой и чистой. При этом сам по строго экономическому критерию отметает часть женского населения, как априори не способных к большой и чистой.

Я хочу быть принцем, но рассмотри меня в лохмотьях. И да, принц на твоем фоне. :)

У всех же разные эротические фантазии. )

Ну вот хочет человек поиграть в принца, что тут поделать? )

Опубліковано:

. А вот 90-95% нормальных девченок ездят на простых машинах или же вообще без оных. Но среди "безлошадных" иногда (а кому-то часто) встречаются через чур меркантильные особи.

Категорически не согласна.

Я копила на машину с 2005 года.Права с 2003 но ездила не регулярно и опыта не было. В 2009 слетела с трассы после етого многие годы боялась сесть за руль.С 2013 присматривалась к машинам. В 2014 кризс,надо было выходить из банков и избавлятся от гривны.То есть таки покупать машину.

В августе увидя что у знакомого Мерседес сам себя паркует,я поняла что на такой машине я буду ездить.

Пройдясь в салон и посмотрев цены обнаружила что мне на такую машину более чем хватает.

И даже могла бы несколько лет назад купить :)

У каждой наверно своя история...

И не значит что я  была нормальная раньше без машины , а купив Мерседес стала ненормальной :)

Опубліковано:

Она холостяков вычислять будет... 

По кольцу. А вы что подумали?

Ага. Да чтоб  все так кольца носили, как женаты! :lol:

Порядочный мужчина Mozart опять судит по себе...

Гадать не гадаю, но руки "белого воротничка" от рук слесаря отличить можно и без дара ясновидения.

А вообще, я очень люблю красивые ухоженные мужские руки.

Фетиш у меня такой. И это вообще первое, на что я обращу внимание.

Кому-то глаза - зеркало души, кто-то по одежке встречает. А я вот такая збочинка :rolleyes:

просто, если у меня не получилось, я рада знать, что это просто у меня не получилось!!!!

TILANA, то не у Вас неполучилось, а у него. Пусть теперь кусает себя за... локоть :lol:

А у нас все замечательно, жизнь удалась и достойный мужчина обязательно встретиться!

Опубліковано:

как я Вас понимаю! и еще, Вы просто не представляете, насколько приятно знать, что так бывает!)))

просто, если у меня не получилось, я рада знать, что это просто у меня не получилось!!!!

У Вас еще все может получится!И я уверена что есть достойные мужчины,которые готовы брать на себя ответственность а не ныть и винить других во всех своих неудачах и "сирости"

Опубліковано:

А вообще, я очень люблю красивые ухоженные мужские руки.

Фетиш у меня такой. И это вообще первое, на что я обращу внимание.

Кому-то глаза - зеркало души, кто-то по одежке встречает. А я вот такая збочинка :rolleyes:

О да!

И хороший парфюм...

Опубліковано:

TILANA, то не у Вас неполучилось, а у него. Пусть теперь кусает себя за... локоть :lol:

А у нас все замечательно, жизнь удалась и достойный мужчина обязательно встретиться!

да в общем-то ДА! мне грех жаловаться на судьбу)))) просто при сильном характере и неординарной внешности все как-то печально))) если я выхожу пешком пройтись или в супермаркет за покупками - ловлю на себе восторженные взгляды, но и понимаю, что подойти не решатся   ))) пока улыбаюсь и верю в судьбу: если суждено, то будет, а если нет, ну что тут поделаешь?) на особей странного пола размениваться точно не собираюсь!)

Опубліковано:

У Вас еще все может получится!И я уверена что есть достойные мужчины,которые готовы брать на себя ответственность а не ныть и винить других во всех своих неудачах и "сирости"

как хороши Ваши слова, но в мужиках разочарована...хотя, норм мужики давно женаты и чего я удивляюсь??)) а аватарка Ваша вообще радует!))) какого-то черта не купила себе большой объем в прошлом году, запах просто обожаю....женщина должна уметь носить духи!