Lasvegas Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 3 - Подобное притягивает подобное А что не правда?, посмотрите как оно в жизни, деньги притягивают деньги, а долги притягивают долги! 3 Цитата
bvs Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Знаете, более старшее поколение жившее в СССР думало, что будет всё хорошо. А сейчас живёт на нищенскую пенсию. Может, если бы они на всякий случай побеспокоились бы о своём будущем, сейчас бы жили иначе? Путешествовали к примеру как их одногодки из развитых стран. У моих деда с бабкой примерно так и было, но с одним но Да сгорели деньги в сбербанке, да была нищенская пенсия Но при союзе жили себе не в чем не отказывали, хотя им много и не надо было ездили на курорты, к родственникам в гости и даже за границу Дед в 40 лет ушел на пенсию еще в 61-м году в конце 80-х получал пенсию 250руб + бабка 110р + работали периодически тратили сколько могли, что не могли потратить откладывали на книжку себе и внукам Так бы и прожили жизнь если бы союз не развалился И как по вашему им нужно было побеспокоится о своем будущем, чтобы жить сейчас иначе ??? Опять же все говорят, жить нужно сегодня и не думать о том что будет завтра. 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 А что не правда?, посмотрите как оно в жизни, деньги притягивают деньги, а долги притягивают долги! На этом жизненном примере так и нужно поступать, думать о позитиве, тем самым притягивать позитив, думать о здоровье - притягивать здоровье, думать о богатстве - притягивать богатство, главное что ю это богатство было во благо, как я уже писал, миллиарды денег это не то истинное богатство, только ради какого следует жить! 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 У моих деда с бабкой примерно так и было, но с одним но Да сгорели деньги в сбербанке, да была нищенская пенсия Но при союзе жили себе не в чем не отказывали, хотя им много и не надо было ездили на курорты, к родственникам в гости и даже за границу Дед в 40 лет ушел на пенсию еще в 61-м году в конце 80-х получал пенсию 250руб + бабка 110р + работали периодически тратили сколько могли, что не могли потратить откладывали на книжку себе и внукам Так бы и прожили жизнь если бы союз не развалился И как по вашему им нужно было побеспокоится о своем будущем, чтобы жить сейчас иначе ??? Опять же все говорят, жить нужно сегодня и не думать о том что будет завтра. Диверсифицировать риски...Кто тогда думал... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 У моих деда с бабкой примерно так и было, но с одним но Да сгорели деньги в сбербанке, да была нищенская пенсия Но при союзе жили себе не в чем не отказывали, хотя им много и не надо было ездили на курорты, к родственникам в гости и даже за границу Дед в 40 лет ушел на пенсию еще в 61-м году в конце 80-х получал пенсию 250руб + бабка 110р + работали периодически тратили сколько могли, что не могли потратить откладывали на книжку себе и внукам Так бы и прожили жизнь если бы союз не развалился И как по вашему им нужно было побеспокоится о своем будущем, чтобы жить сейчас иначе ??? Опять же все говорят, жить нужно сегодня и не думать о том что будет завтра. Да, нужно было. Хотя я конечно умный с уже полученным ими опытом. В нормальном обществе живут не только для себя, а и для детей и внуков в том числе. Поэтому у них и семейные магазины по 100-200 лет им принадлежат, и виноградники, и ресторанчики и прочие традиционные для каждого региона материальные ценности. Что в этом плохого? Цитата
Lasvegas Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 По поводу автора поста с которого началась ветка, СЕРКОНДР, а то тут сомнения в его реальности появляются - Человек реально экономит на всём и очень этим гордится, не скрывает этого и искренне верит что поступает правильно. В доказательство слов дам ссылку на блог (да простит меня админ, что на тот сайт), но это стоит того, что бы в этот прекрасный ПОЗИТИВНЫЙ вечер люди получили положительные эмоции, подняли себе настроение, ну если кто то захочет перенять опыт - то перенимет его комменты читать обязательно! http://minfin.com.ua/blogs/serkondr/37540/ 3 Цитата
bismarkk Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 когда-то была на семинаре, где записала три закона Вселенной: 1 - Вселенная - совершенна; 2 - Вселенная - гологоафична ( принцип зеркальности ); 3 - Подобное притягивает подобное говорят.муж с женой прожив 10 лет вместе становятся похожи даже внешне Цитата
bvs Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 В нормальном обществе живут не только для себя, а и для детей и внуков в том числе. Поэтому у них и семейные магазины по 100-200 лет им принадлежат, и виноградники, и ресторанчики и прочие традиционные для каждого региона материальные ценности. Что в этом плохого? Берите выше, у нормальных семей сети ресторанов, гостиниц, банков Заводы пароходы )) 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 В доказательство слов дам ссылку на блог (да простит меня админ, что на конкурентов), но это стоит того, что бы в этот прекрасный ПОЗИТИВНЫЙ вечер люди получили положительные эмоции, подняли себе настроение, ну если кто то захочет перенять опыт - то перенимет его комменты читать обязательно! http://minfin.com.ua/blogs/serkondr/37540/ До утра буду смеяться!!!!!!!!! 3 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 говорят.муж с женой прожив 10 лет вместе становятся похожи даже внешне похожи НА КОГО? :) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення