Kosta 369 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Нет смысла власнику, судиться за 50-100-150 тыщ. грн. По недвижимости вполне может быть. Немного несоглашусь. Не все миллионеры, и могут судится и за меньшие суммы. А 100 тышь грн (3,3 к у.е.) это что? Ланос? Нормальная машинка подороже будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8888 123 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Гривна - наше ВСЕ, покупайте ланосы. или черный перец)))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий11 115 Опубліковано: 3 березня, 2015 Однажды, я принимал участие в торгах на СЕТАМ. Зарегистрировался, оплатил 5 или 10% взнос(точно не помню) от стартовой цены лота, дождался торгов, выиграл их. Думал, что заберу лот через день два после торгов.В итоге, прождал 3 недели.И то пришлось всячески подталкивать сотрудников всякими-разными стимулами. Это при том что я был один участник торгов и этот лот, в принципе, вообще мало кому нужен, в связи со спецификой применения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8888 123 Опубліковано: 3 березня, 2015 Вам еще повезло, знакомый 2 месяца ждал т.к. казначейство платеж не переводило в исполнительную (сумма большая). В среднем до месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий11 115 Опубліковано: 3 березня, 2015 Согласен. Много раз слышал про 2мес. ожидания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trkua 0 Опубліковано: 18 березня, 2015 Ну, что ж отпишусь и я, о своих "приключениях". Выиграл торги по лоту "женское нижнее белье. партия". Оплатил деньги отослал протокол, система выдала что всё прошло и пришло. И началось самое интересное!!! 1. Поиски в дебрях ДВС сотрудника занимающегося данным лотом-пока безуспешно. 2. Узнавал, как забрать товар и узнал, что на данном этапе, это нереально. Ибо банк начал судится с ДВС, почему они продают товар. И пока идут разбирательства товар ни кому не выдают. И так тонко намекнули, что еще придется побороться чтоб его забрать. пока всё. Как говорится "заседание продолжается, господа присяжные" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах