Лучшие депозиты марта в долларах США

Активное снижение процентных ставок по депозитам в иностранной валюте, наблюдающееся в последние месяцы, вынуждает украинцев искать банки, предлагающие возможность пополнения ранее открытых депозитов с более высокими процентными ставками.

В то же время некоторые банки, которые раньше предоставляли такую возможность, или полностью убирают ее, или существенно ограничивают пополнение ранее открытых депозитов.

Лучшие депозиты марта в гривне

Предлагаем вашему вниманию лучшие предложения марта среди депозитов в национальной валюте.

s9vxjhrcr__big.jpg

Стоит отметить, что «ВТБ банк» в конце 2016 года начал активно закрывать свои отделения даже в крупных городах и областных центрах, поэтому рассматривать его целесообразно прежде всего жителям Киева и Харькова, в остальных городах сохраняется опасность закрытия отделений в этом году. Однако условия в нем на данный момент – лучшие на рынке. Прежде всего, это неограниченная возможность пополнения ранее открытых депозитов.

«Приватбанк» также предоставляет возможность пополнения ранее открытых депозитов. Но сумма пополнения не может превышать сумму первоначального вклада и 3000 доларов в месяц.

Из-за высоких политических рисков и возможного наложения санкций мы решили не включать в рейтинг депозиты в «Сбербанке».

Егор Зелинский

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей