Перейти к публикации

В Кропивницком разгорелся скандал из-за школьницы


В Кропивницком Кировоградской области родители не хотят водить своих детей в школу из-за того, что их систематически избивает одноклассница.

Родители жалуются, что уже невозможно терпеть 9-летнюю девочку, которая постоянно срывает учебный процесс. Кроме того, она постоянно обижает и бьет своих одноклассников.

Учительница рассказала, что когда попросила дневник девочки, она набросилась на нее и начала выкручивать руки. Учительнице пришлось отдать дневник назад.

В свою очередь директор школы заявил, что понимает возмущение родителей, но исключить девочку из школы он тоже не может, поскольку считает, что каждый имеет право получить образование.

При этом он отметили, что девочка прошла медицинское обследование и никаких противопоказаний у нее не обнаружено. Родителям трудного ребенка предлагали помощь психолога, но они отказались посещать специалиста.

Кроме того, мать девочки заявила, что это ее ребенок пострадал в данной ситуации. Руководительница центра инклюзивного образования Кропивницкого советует родителям и учителям смириться с ситуацией и "найти подход" к девочке.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

2 комментария в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

директор школы считает, что каждый имеет право получить образование, а также бить по голове кому попало и срывать уроки.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×