В Киеве закрыли сеть борделей

Организатор успел заработать на проститутках 17 млн гривен. Он также проводил скрытую видеозапись клиентов.

В Киеве полиция пресекла деятельность сети борделей, которые маскировались под массажные салоны. Об этом в пятницу, 31 января, сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Сообщники размещали в интернете объявления об услугах эротического массажа и таким образом подыскивали клиентов", - говорится в сообщении.

Полицейские провели обыски по месту расположения "массажных" салонов, где изъяли вещественные доказательства преступной деятельности фигурантов - деньги, мобильные телефоны, черновые записи и эротические игрушки.

"Главный организатор - 38-летний уроженец Днепропетровской области, занимался обустройством мест для оказания сексуальных услуг и получал 65% прибыли. Кроме того, с помощью скрытой видеокамеры, вмонтированной в зеркало, он организовал незаконную видеосъемку клиентов, которые пользовались услугами проституток", - говорится в сообщении.

Отмечается, что час развлечений с девушками стоил от 650 до 10 тыс. гривен. Прибыль за все время деятельности салонов составила около 17 млн гривен.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей