Показ новой коллекции от Виктории Бекхэм

Вся семья Виктории Бекхэм традиционно посетила показ ее новой коллекции, который прошел в рамках Лондонской недели моды.

Британский дизайнер Виктория Бекхэм показала коллекцию осень-зима '2020−21 в рамках Лондонской недели моды. Шоу прошло в поместье Banqueting House, что на территории дворца Уайтхолл, и было посвящено британским традициям.

Поддержать бывшую участницу Spice Girls традиционно пришла вся семья — муж Дэвид Бекхэм с сыновьями Ромео и Крузом и дочерью Харпер, и обе матери — мать Виктории Джеки Адамс и мать Дэвида Сандра Джорджина Уэст. Не хватало только старшего сына Бруклина — он сейчас путешествует в Мексике. Вся семья сидела в первом ряду.

Показ Виктории Бекхэм

Главной модницей шоу стала восьмилетняя дочь Бекхэмов Харпер, которая надела на показ «первое кутюрное платье». Об этом рассказала в Instagram Виктория Бекхэм. И добавила, что Харпер очень нравится ее первое платье Victoria Beckham. Певица щедро поделилась фотографиями с показа в Сети.

Показ Виктории Бекхэм

Новая коллекция дизайнера содержит в себе заманчивое противоречие с призывом к мягкому восстанию — оставаться верной себе и при этом продолжать удивлять, соблюдать традиции и одновременно бросать вызов условностям.

Показ Виктории Бекхэм

Показ Виктории Бекхэм

В коллекции много практичных и повседневных вещей — костюмы, пальто, блузы (их горловины и рукава отсылают к викторианской эпохе), много клетки, вещей с геометрическими и яркими принтами. Внимание привлекли укороченные желтые и синие джемперы и обувь — цветные высокие замшевые и кожаные сапоги, тренд на которые Бекхэм вводит не первый год.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей