"Девушка Бонда" излечилась от коронавируса

40-летняя модель и актриса Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Бонда в фильме "Квант милосердия", полностью излечилась от коронавирусной инфекции.

Радостной вестью она поделилась на своей страничке в соцсети Instagram. Звезда опубликовала фотографию, на которой она сидит у камина в защитной медицинской маске и держит на руках четырёхлетнего сына. Кроме того, Куриленко откровенно рассказала, как протекала её болезнь.

7zvkjeviyh_big.jpg


— В первую неделю мне было очень плохо, я почти всё время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа три-четыре днём. Подняться было тяжело, — вспоминает звезда бондианы.

Актриса призналась, что её мучила "сумасшедшая усталость" и "головная боль дикая". Так продолжалось неделю, затем на смену температуре пришёл лёгкий кашель.

— Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном, — сообщила она.

О том, что "девушка Бонда" больна коронавирусом, стало известно 16 марта. Позже актриса рассказала, что лондонские врачи отказали ей в госпитализации, поскольку все медицинские учреждения британской столицы оказались переполнены. А всё лечение, по словам Куриленко, свелось к приёму парацетамола, витаминов для укрепления иммунитета и домашнему карантину.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей