В АТБ ввели специальный час для обслуживания пенсионеров

В период общенационального карантина магазины популярной сети супермаркетов АТБ утром будут обслуживать только пожилых людей. Происходить это будет только с 9 до 10 часов. Такая инициатива будет проходить по всей Украине.

Как в Фейсбуке сообщил генеральный директор корпорации АТБ Борис Марков, из более 4 миллионов ежедневных посетителей магазинов сети АТБ более 20% – это пожилые люди.

Мы с 24 марта вводим для них специальное, регламентное время. Ежедневно, в период действия общенационального карантина, с 9:00 до 10:00 утра, магазины сети АТБ ждут пожилых людей для совершения безопасных покупок. Мы призываем всех наших покупателей отнестись с пониманием к такому регламенту и выбрать для себя другое время для посещения магазинов АТБ, – добавил он.

Марков подчеркнул, что именно пожилые люди находятся в группе наибольшего риска после заражения коронавирусом. Об этом свидетельствует неутешительная статистика больных в Китае, Италии, Германии и других странах.

"Самое дорогое, что есть у каждого из нас в этой жизни – это наши родители. Люди, которым мы обязаны не только своим появлением на свет, но и всем тем, чем мы по праву можем гордиться. Пока они рядом, нам не страшны никакие напасти. Отнеситесь с пониманием и поддержкой к нашим родителям!" – подытожил гендиректор корпорации АТБ.

По данным ресурса "РИА Мелитополь", утром 24 марта на входе в магазины АТБ появились объявления о том, что ежедневно с 9:00 до 10:00 супермаркеты будут обслуживать только пенсионеров, ветеранов и людей с инвалидностью.

АТБ, пенсіонери, коронавірус, карантин, супермаркети, покупки Объявления об обслуживании пожилых людей, ветеранов и людей с инвалидностью в магазинах АТБ

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей