ГБР проводит обыск у бывшего нардепа Татьяны Черновол

Бывшего нардепа и участницу Майдана подозревают в поджоге дома в феврале 2014 года, в результате которого погиб человек.

Сотрудники Государственного бюро расследований утром в пятницу, 10 апреля, пришли с обысками к экс-нардепу Татьяне Черновол. Об этом сообщил народный депутат от ЕС Николай Княжицкий на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что обыски проводятся по делу Майдана.

"ГБР сейчас обыскивает дом Татьяны Черновол. Татьяна живет под Киевом в родительском доме с двумя детьми. Обыскивают Таню по делу Майдана", – написал Княжицкий.

Он также отметил, что обыск начался рано утром в пятницу.

"Конечно, это нужно делать в 6 утра. Ищут штаны и шлем, в которых она на Майдане ходила", – уточнил нардеп.

Татьяна Черновол подтвердила обыски: "Приехал ко мне спецназ ГБР по делу Майдана", - написала она, опубликовав соответствующее фото, заявив, что это "Антимайдан в действии".

Она также опубликовала постановление Печерского суда о проведении обысков, согласно которому она вместе с неизвестными лицами якобы причастна к поджогу дома на улице Липской 18 февраля 2014 года из-за чего погиб человек. Проводятся обыски, в результате которых должны быть изъяты некие материалы, компьютерная техника, одежда, то есть все, что может указывать на причастность Татьяны Черновол к тем событиям.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей