Возрождение "Волги": как будет выглядеть новый ГАЗ

В интернете появились первые изображение возрожденной модели российского седана Горьковского автозавода – "Волги". Автомобиль должны представить в 2020 году. Опубликованные изображения не являются официальными, а скорее видением дизайнеров о том, как может выглядеть автомобиль, основываясь на слухах относительно новинки.

По мнению авторов изображений, новую "Волгу" могут создать на базе представительского седана Aurus Senat, но с рядом оригинальных и отличительных элементов. Спереди появится широкая хромированная решетка радиатора, схожая с таковой на ГАЗ-3102.

Со стороны новую "Волгу" можно будет узнать по подштамповке вдоль всего кузова, расположенной чуть ниже дверных ручек – такую имеют все серийные Волги, начиная с модели ГАЗ-24 с 1966 года. Появятся новые горизонтальные фонари, вызывающие ассоциации с тем же представительским ГАЗ-3102.

q8b_vsj5nr_big.jpg

Так как с выпуском рядной четверки модульного семейства НАМИ пока есть некоторые сложности, первые партии Aurus Volga будут выпускать с 2,7-литровым мотором от ГАЗели УМЗ Evotech A274 (107 л.с.). В ближайшем будущем обещают добавить версию с V8 от Aurus Senat. Планируется отдельная модификация с мотором V12.
Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей