Тесты на антитела: точность и польза

Тесты на антитела - серологические тесты - проверяют образец крови на белки в иммунной системе, известные как антитела. Наличие антител означает, что человек подвергся воздействию вируса и выработал против него иммунитет.

В диагностическом тестировании до сих пор использовался лабораторный метод, известный как тест полимеразной цепной реакции или тест ПЦР.

Являются ли тесты на антитела точными?

Тесты на антитела не проходят процесс проверки качества, который обычно требуется для подтверждения точности, что вызывает беспокойство.

Скотт Беккер, генеральный директор Ассоциации общественного здравоохранения, назвал многие тесты "пустышкой". Ассоциация Беккера представляет 125 государственных, окружных и муниципальных лабораторий общественного здравоохранения в США. Эти лаборатории, наряду с частными лабораториями, будут отвечать за проведение тестов.

Беккер сказал, что его лаборатории не будут использовать тесты, которые есть на рынке, потому что они обеспокоены неточными результатами.

Вы можете не знать, подвергались ли вы воздействию коронавируса?

Присутствие антител к COVID-19 могло бы помочь идентифицировать тех, кто был заражен, но никогда не осознавал это. Ранние исследования показали, что у большого числа людей симптомы могут быть легкими или вообще отсутствовать. Эта группа людей может распространять коронавирус больше, чем считалось ранее.

Точное знание, у кого есть антитела, также может помочь при лечении COVID-19.

Как долго продлится иммунитет против коронавируса?

Те, у кого есть антитела к COVID-19, могут иметь иммунитет против этой болезни, но неясно, насколько сильным и долгим может быть иммунный ответ. Длительность иммунной защиты зависит от характеристик коронавируса, о которых мы до сих пор не знаем.

Как тесты на антитела могут помочь положить конец социальному дистанцированию?

Определение уровня иммунитета с помощью тестирования на антитела может помочь людям чувствовать себя в большей безопасности после возвращения на работу.

Тесты на антитела могут показать, насколько широко распространение коронавируса в мире.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей