Тестирование на антитела COVID-19 - результаты

Тесты на антитела проводятся для того, чтобы проверить, был ли человек ранее заражен Covid-19. Тест может помочь определить, обладает ли кто-то иммунитетом к коронавирусу.

«Тест на антитела показывает, что человек был инфицирован, и если он чувствуете себя хорошо, то, скорее всего, выздоровел», сообщил доктор Энтони Фаучи. «Когда мы с нетерпением ждем, когда дойдем до того, чтобы хотя бы рассмотреть вопрос об открытии страны, очень важно оценить и понять, насколько этот вирус проник в общество».

Власти США сообщили, что добились большого прогресса в тестировании на антитела.

Но существует ряд проблем. Во-первых, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США ослабило правила, и теперь компании могут продавать тесты на антитела, не предоставляя данные, которые показывают, что они действительно работают. В результате «паршивые» тесты наводнили рынок США. Половина компаний, проводящих эти тесты, находятся в Китае.

Тесты на антитела будут проходить научную экспертизу в Национальном институте рака. Результаты тестов на антитела следует рассматривать как подозрительные до тех пор, пока не будут выполнены строгие меры контроля и описаны рабочие характеристики, поскольку методы обнаружения антител могут значительно различаться.

Во-вторых, среди плохих тестов есть и хорошие, но они пока не широкодоступны по всей стране.

В-третьих, не совсем ясно, означает ли наличие антител к Covid-19, что у человека действительно есть иммунитет, и он больше не заразится этой болезнью.

«Это вопрос на 64 доллара», - сказал доктор Харви Файнберг, председатель комитета Национальной академии наук США. «Соответствует ли уровень антител сопротивляемости повторному заболеванию?»

Он также добавил, что тесты на антитела важны в национальном масштабе, чтобы определить, какая часть населения может иметь иммунитет.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей