Volkswagen Phideon рассекретили до премьеры

Немецкая компания Volkswagen готовится вывести на рынок обновленную версию седана Phideon. Однако сохранить модель в секрете до официального дебюта производителю не удалось. Живые фото экстерьера роскошного седана без камуфляжа просочились в сеть накануне премьеры.

Судя по снимкам, внешность обновленного Phideon практически не изменилась. Можно отметить только переработанный бампер, видоизмененную решетку радиатора и хромированную полосу вокруг фар. Корма седана также претерпела незначительных изменений и теперь выглядит несколько агрессивно. В частности появились более острые задние фонари и новый бампер.

Volkswagen Phideon будет поставляться только с одним силовым агрегатом – 2,0-литровым турбодвигателем EA888 мощностью 224 л.с. и 350 Нм крутящего момента, который работает в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Мощный 3,0-литровый 300-сильный мотор исключен из гаммы, так как не соответствует строгим требованиям по выхлопам.

Обновленный роскошный седан Phideon будет предлагаться на рынке Поднебесной, а вот выйдет ли он на европейский рынок пока неизвестно. Старт производства намечен на конец этого года.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей