Как работает Victoria's Secret в условиях пандемии

Компания Victoria's Secret приняла умное решение начать продавать дезинфицирующее средство для рук во время пандемии коронавируса.

Стюарт Бургдорфер, генеральный директор Victoria's Secret, заявил инвесторам, что в целом в течение этого трудного времени система поставок компании продолжала работать хорошо, за исключением некоторых трудностей, связанных с обработкой продуктов для дезинфекции рук.

Теперь клиенты могут покупать не более пяти таких продуктов одновременно.

За последние несколько месяцев дочерняя компания Bath & Body Works также столкнулась с повышенным спросом на мыло и дезинфицирующее средство, что помогло увеличить продажи в этом квартале.

Руководители L Brands (собственник Victoria's Secret) считают эту категорией растущей для обоих предприятий в будущем, поскольку усиленная дезинфекция рук станет неотъемлемой частью повседневной жизни клиентов в ближайшие месяцы и годы.

Однако спрос на дезинфицирующее средство для рук был недостаточным, чтобы увидеть рост продаж Victoria's Secret в течение последнего квартала. Продажи в первом квартале снизились на 46%, так как магазины в марте были закрыты. И даже онлайн-платформа была закрыта на короткий период времени.

66 магазинов Victoria's Secret снова открылись в восьми штатах США. И ожидается, что большинство вновь откроется к концу июля.

Генеральный директор также изложил планы радикального сокращения расходов в течение следующего года. Он планирует выполнить план, разработанный до начала пандемии. В связи с этим, компания заявила, что в 2020 году закроет 250 магазинов в Северной Америке. Еще больше магазинов закроются после перехода на электронную торговлю.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей