Индия открывает аэропорты

Сегодня, спустя два месяца после закрытия, открываются аэропорты по всей Индии.

Эксперты предупреждают, что аэропорты не будут выглядеть так же, как до начала глобальной пандемии коронавируса в начале этого года.

В международном аэропорту Индиры Ганди, который обслуживает столицу станы Нью-Дели, путешественники теперь должны пройти онлайн регистрацию перед тем, как приехать в аэропорт, а затем отсканировать свои посадочные талоны, чтобы войти в здание аэропорта.

Социальное дистанцирование согласно меткам на полу, температурный скрининг и заполнение декларации о поездке являются обязательными процедурами для пассажиров.

Экипаж самолета должен носить все средства индивидуальной защиты, а пассажирам следует быть в защитных масках. В настоящее время в самолетах нет еды и напитков, но пассажирам разрешается брать с собой некоторые продукты, такие как чипсы или крекеры. Путешественникам разрешено иметь только одну небольшую ручную кладь.

В настоящее время такие перевозчики, как Air India и SpiceJet, выполняют только внутренние рейсы, поскольку границы Индии пока остаются закрытыми для нерезидентов страны.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей