Автопроизводители открывают свои заводы в Мексике

Автопроизводители открывают свои заводы в Мексике

Мексика частично возобновила работу автомобильной промышленности. В стране заработали такие автопроизводители, как Fiat Chrysler и BMW AG. В середине мая официальные лица страны заявили, что автомобильная отрасль может возобновить свою работу до 1 июня, если будут приняты меры безопасности на производствах.

Представитель компании Fiat Chrysler сообщил, что автопроизводитель во вторник начал открытие двух объектов в центральном мексиканском городе Толука после постепенного возобновления своей деятельности в северном городе Сальтильо днем ранее. Протоколы безопасности министра здравоохранения Мексики предусматривают возвращение только 40% персонала на каждый завод Fiat Chrysler.

Американская автомобилестроительная компания Ford заявила, что работает в тесном сотрудничестве с правительством для получения разрешения на открытия производства в скором времени.

BMW сегодня возобновила работу на своем заводе в центральном мексиканском штате Сан-Луис-Потоси. General Motors Co на прошлой недели открыла производственные линии на своих мексиканских заводах в Рамос Ариспе в северном штате Коауила и в центральном городе Силао.

Японские автопроизводители Toyota Motor Corp, Nissan Motor Co Ltd и Honda Motor Co Ltd также возобновляют работу в Мексике. Немецкие автопроизводители Volkswagen и Audi все еще ожидают разрешения от правительства на открытия своих заводов в штате Пуэбла.

Загружаем комментарии..

Новости

analytics