Британцы призывают закрыть роскошный ТЦ

Тысячи людей подписали петицию, призывающую закрыть Bicester Village. Это известная «деревня» с роскошными магазинами в Великобритании.

Bicester Village – помпезный торговый центр, где покупатели могут приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары со скидкой. В магазинах представлены более 160 брендов, в том числе Gucci, Balenciaga, Versace и Valentino. Комплекс возобновил работу в понедельник в соответствии с разрешением правительства.

Активисты подготовили петицию после того, как сотни людей выстроились в гигантские очереди перед магазинами.

Лаура Уикс создала петицию и написала в Интернете, что ей «противно видеть сотни людей, которые толпятся на улице. Как будто коронавируса никогда не было».

На сайте компании Value Retail, которая управляет Bicester Village, изложены новые предписания по осуществлению покупок. Среди них числится измерение температуры и ограничение количества людей, которые могут находиться в магазине.

Bicester Village открылась в 1995 году и быстро стала одной из самых популярных туристических достопримечательностей в Англии. Комплекс стал вторым наиболее посещаемым местом среди китайских туристов.

Несмотря на название, он не похож на английскую деревню. На самом деле, безупречные ряды домов и ухоженные цветочные клумбы больше похожи вид с восточного побережья США.

Читайте также: В США успешно испытали вакцину от коронавируса

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей