В КПИ коронавирус обнаружили у 152 человек

Вспышка коронавируса в Национальном университете "Киевский политехнический институт" охватила 152 человека, также зафиксирована вспышка в Свято-Феодосиевском мужском монастыре в Киеве.

Офис президента по результатам очередного совещания Владимира Зеленского по предотвращению распространения коронавируса с представителями правительства, правоохранительных органов и других ведомств

Главе государства сообщили, что в стране зафиксированы отдельные вспышки COVID-19. В частности, в НТУУ "КПИ" выявлено 152 случая заражения. На прошлой неделе сообщалось, что болеют 52 курсанта, а в общежитии КПИ проживают 152 человека.

Из-за вспышки в Свято-Феодосиевском монастыре на его территории, а также в общежитии университета проводят дезинфекцию.

Основные христианские конфессии из-за эпидемической ситуации отказались от крестного хода ко Дню Крещения Руси.

В Министерстве внутренних дел сообщили, что из-за нарушения карантинных норм закрыли 37 ночных клубов.

Премьер-министр Денис Шмыгаль отметил, что показатель заболеваемости среди населения вырос и составляет 66,7 на 100 000 человек.

"Сегодня ответственность за здоровье лежит на каждом владельце бизнеса, директоре заведения, менеджере, посетителе. Каждый несет ответственность за то эпидемическое состояние, в котором будет находиться страна в ближайшее время. И я благодарен всем, кто понимает эту ответственность. Мы все стремимся вернуться к обычному ритму жизни. Но сделать это сможем, только преодолев коронавирусную инфекцию".

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей