СК опубликовал видео допроса подозреваемого в расчленении своей жены

Следственный комитет выложил ролик с задержанным мужчиной, который подозревается в убийстве и расчленении своей жены в Санкт-Петербурге. Видеозапись с допроса опубликована на Youtube-канале ведомства.

На ролике видно, что подозреваемый сидит перед следователем между двумя полицейскими. «Мне сейчас очень тяжело и мне очень стыдно перед родителями моей жены. Я раскаиваюсь в своем поступке и мне очень стыдно, и очень жаль за то, что я натворил», — говорит мужчина. Он также сообщает, что полностью признает свою вину и раскаивается.

Ранее в Санкт-Петербурге задержали местного жителя по подозрению в убийстве и расчленении жены.

В ночь на 27 июля у дома № 15/1 по проспекту Художников на севере Санкт-Петурбурга было обнаружено женское тело без головы, рук и ног. Сотрудники СК и полиции задержали по подозрению в убийстве мужа убитой 1991 года рождения.

По версии следствия, между супругами произошла ссора, во время которой мужчина взял топор и трижды ударил женщину 1996 года рождения по голове. Затем он отрубил ей голову и конечности, которые спрятал в чемодане. Туловище подозреваемый выбросил из окна квартиры. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК (убийство). По данным портала 78.ru, супруги собирались разводиться и жена хотела забрать у мужа ребенка.  

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей