Двух человек госпитализировали в Москве после удара молнии

Во время грозы в Москве два человека пострадали от удара молнии, сообщил РБК источник в экстренных службах. По его словам, это случилось в районе Солнцево.

«Во время грозы двое мужчин купались в Мещерском пруду. В водоем ударила молния, мужчины получили электротравмы», — рассказал собеседник РБК.

По словам источника, пострадавших доставили на спасательную станцию, где провели реанимационные действия. Оба мужчины живы, их передали медикам.

О том, что два человека пострадали в Солнцево из-за удара молнии, также со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает ТАСС. По словам собеседника агентства, молния ударила в двух мужчин, когда они находились на берегу Мещерского пруда.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы, пострадавших мужчин в состоянии средней степени тяжести доставили в одну из городских больниц. Угрозы для их жизни нет.

Ранее в Челябинской области, предположительно, от удара молнии погиб мужчина, пасший скот. В региональном управлении Следственного комитета РБК сообщили, что на теле 26-летнего местного жителя не было обнаружено признаков, указывающих на криминальный характер смерти.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей